Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herzliche Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Familiengeführtes ****S-Hotel mit liebevoll gepflegtem Ambiente, erstklassigem Service, ausgezeichneter Gourmetküche und dabei trotzdem kinderfreundlich und sympathisch. Bei gutem Wetter, also meistens, werden das Frühstück und das Abendessen auf der grosszügigen Terrasse serviert. Verschiedene Zimmerkategorien, ausnahmslos äußerst geschmackvoll möbliert, super sauber, morgens und abends Zimmerreinigung. Innen- und Aussenpool erstklassig, SPA luxuriös und sehr gepflegt, Panorama-Lage etwas oberhalb von Dorf Tirol,…
Klaus(51-55)Deutschland
Einfach nur Schön!
Wir kommen schon fast 10 Jahre ins Patrizia. Es ist einfach nur schön hier. Das Essen ist koestlichen und der Ausblick wirklich traumhaft. Haben auch schon wieder gebucht fürs nächste Jahr.
Dietmar(71+)Deutschland
Traumurlaub im Patrizia
Das Haus hat Atmosphäre und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wer Ruhe mag, ist bestens aufgehoben. Auch das Publikum ist nicht überkanditelt.

Petra & Siegried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie zu Hause
Einfach super und das immer weider aufs neue. Wir fühlen uns seit einigen Jahren im Patrizia sehr wohl und kommen immer weider heir her weil es für uns nichts besseres gibt.
Jürgen & Christine(56-60)Deutschland
Traumhaft
Einfach ein in allen Bereichen exzellent Super geführtes Haus durch den immer anwesenden Chef Herrn S. , der sich mit seinem Team um alle Wünsche seiner Gäste kümmert und sie wenn irgend möglich erfüllt. Die Lage ist traumhaft, der neue Pool auch sehr fein. Die Küche lässt keine wünsche offen. Der Wellness Bereich ist sehr professionell und kompetent geführt. Wir waren jetzt das vierte mal hier und kommen 2014 sicher wieder. Vielen dank an ädas gesamte Team und wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal.
Ilona(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr elegantes Hotel mit toller Aussicht auf meran und die umliegenden Berge. WIr und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt .
Achim & Magdalene(56-60)Deutschland
Hier stimmt Alles!
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Patrizia. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Das Essen ist köstlich, Herr S. und sein gesamtes Team sind sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel hat einen 5. Stern verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Patrizia oder in den Jagdhof nach Marling!
Hans(56-60)Schweiz
Traumurlaub
Sehr aufmerksamer Service, auserlesene Köstlichkeiten perfekt zubereitet und angerichtet zu den Mahlzeiten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosse angenehme Zimmer mit wundervoller Aussicht bis fast nach Bozen...
Udo(56-60)Deutschland
Paradies im Patricia
Das Hotel ist sehr gepflegt, gut geführt, man kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen, wir buchen jetzt gleich den nächsten Aufenthalt, alleine die Aussicht ist ein Traum.
Udo(66-70)Deutschland
Spitzen Hotel in Ausstattung, Küche, Service
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Führung in einer Spitzen Lage mit hervorragender Küche und gut trainiertem Personal. Sehr freundliche und herzlich Atmosphäre und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Eine sehr gepflegte Poolanlage und das Management hat ein Auge für Details .Einkaufen mit dem Sessellift nach Meran ist ein Erlebnis.