Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles top!
Wir waren 8 mal im Patrizia und stets vollkommen zufrieden. Das Preis - leistungsverhaeltnis stimmt zu 100 Prozent ! 2013 kommen wir wieder !
Martin(41-45)Deutschland
Einfach klasse...
Ein vom Inhaber sehr persönlich geführtes Top-Wellnesshotel oberhalb des Dorf Tirol. Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen, ein wirklich guter Service und eine Traumsuite mit Panorma-Blick auf Dorf Tirol. Wir kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wir haben uns im Patrizia rundherum wohlgefühlt. Der Panoramablick von der Terasse des Hauses ins Tal und zu den Bergen ist einmalig. Verwöhnt wurden wir durch hervorragendes Essen und freundlicher Bedienung.

Sibille & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Traumhafte Aussichten, im wahrsten Sinn. Man kann das Hotel in jeder Beziehung nur loben. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Einen besonderen Dank an das gesamte Team des Hotels für den angenehmen Aufenthalt.
Andreas(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert, professionell geführtes Hotel
Dieses Hotel bietet Erholung pur! Es stimmt ganz einfach alles vom Empfang bis zur Abreise! Schöne geräumige und saubere Zimmer mit toller Aussicht über Meran und in die Obstgärten ringsum. Tolles Hallen- und Freibad, genügend Liegen forhanden. Professionelle Weinempfehlung vom Sommelier abends, hervorragendes Essen und ruhige agenehme Atmosphäre im Speisesaal. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel noch öfter besuchen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dorf Tirol - sehr schön zur Apfelblüte
Kurz nach Ostern waren wir mit unter 40 mit die Jüngsten, das war aber keineswegs störend. Sehr viele Stammgäste, das sagt viel über das Hotel aus - der Besitzer ist auch abends im Service und sehr engagiert. Viele Ausflüge, die Bus-und Gondeltickets sind super und alles in allem einige erholsame Tage. Fer Fitnessraum ist veraltet - allerdings ist hier auch eher Bewegung an der frischen Luft gefragt und daher kein Problem.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genießen in Perfektion!
In diesem Hotel ist der Gast König, von der Begrüßung an, dem Zimmer-Service, den Kellnern, allen anderen Angestellten bishin zum Hotelier Herrn S.- alle versuchen mit einer sehr freundlichen, herzlichen Art die Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind sehr sauber und elegant eingerichtet.. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut, perfekt und dem Himmel auf Erden gleicht allerdings das abendliche Menü. Angemessene Garderobe fällt einem bei den elegant gedeckten Tischen nicht schwer. Wir sind schon das…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingsbeginn
Ein sehr stilsicher eingerichtetes,sehr behagliches,von den Besitzern ausgezeichnet geführtes Haus.Das Essen war hervorragend.,der Weinkeller lies keine Wünsche offen.Die Beratung war kompetent.Der Service war unaufdringlich aber umfassend.Die Schwimmbaeder ,der Garten-alles sehr gepflegt.Ein Haus zum Wohlfühlen.j
Maja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Logenplatz im Grünen sorgt für Erholung pur!
Einfach traumhaft von A bis Z! Wir können es nur weiterempfehlen. Tolle Gastgeber Familie. Sehr freundliches Personal. Die Panoramaterrasse ist einmalig und das Südtirol liegt Ihnen wirklich zu Füssen.
Martin(41-45)Deutschland
Wie immer ein Genuss
Wie immer war der Aufenthalt ein Genuss. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kennen kein Hotel, in dem, wie hier, der Hotelier mit abends bedient und sich oft persönlich nach dem Tagesablauf eines Gastes erkundigt und die Konversation pflegt und sich um die Gäste kümmert. Der Altersdurchschnitt liegt leider mit 60+ etwas über unserem Alter. Einige Gäste tragen die Nase sehr hoch und Grüßen nicht einmal, doch im Allgemeinen sind die Gäste durchweg freundlich, doch dafür kann das Hotel ja…