Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel - so stellen wir uns Urlaub vor
Das Hotel ist neu umgebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Auf Details wird liebevoll geachtet. Das Frühstücksbüffet ist wunderbar und auch das Abendessen war sehr gut. Das war nun unser 3. Aufenthalt im Hotel Patrizia und wir werden ganz bestimmt bald wieder kommen!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fast perfekt
Hotel der gehobenen Klasse, was sich auch im Preis widerspiegelt. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, außerdem einige Schweizer und Österreicher. Unterschiedlichste Altersgruppen, zu unserer Zeit war nur eine Familie mit (sehr wohlerzogenen) Kindern anwesend, die wesentlich zur Auflockerung der Atmosphäre beigetragen hat. Das Haus besteht aus Haupthaus und Nebenhaus; vom Haupthaus aus hat man sicher die bessere Sicht über das Tal, dafür aber auch etwas mehr ‚Lärm’ durch Pool und die Unterhaltungen auf der Terrasse…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbare Erholung in Hotel mit Stil und Klasse
Vom Besitzer persönlich geführtes, sehr gepflegtes Hotel an einer herrlichen Aussichtslage oberhalb von Dorf Tirol. Während unseres Aufenthalts dominierten die Stammgäste, ein ruhiges angenehmes Publikum vorwiegend aus Deutschland, zum kleineren Teil aus der Schweiz und aus Österreich. Website und Hausbroschüre halten, was sie versprechen.

Beate(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wuinderschöne Lage mit tollem Panoramablick. Erstklassiges Abendessen, sehr guter Service an Tisch und Bar und überall sonst, stets aufmerksamer Gastgeber. Moderne Ausstattung des Zimmers ohne alpenländisches Dekor war äußerst ansprechend. Kleiner Kritikpunkt: Der Fitnessraum könnte etwas größer und umfangreicher ausgestattet sein. Auf alle Fälle: Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebenswürdige Freundlichkeit, großartige Küche!
Das Hotel Patrizia besticht durch seine perfekte, gepflegte Ausstattung,die unübertreffliche, absolut ruhige Lage inmitten von Obstgärten, die traumhafte Aussicht über Dorf Tirol und Meran bis hinüber zum Iffinger und vor allem durch seine niveauvolle Atmosphäre. Nach bisher fünf Aufenthalten im Hotel Patrizia haben wir den sechsten bereits vorgebucht.
Ruth & Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub hier verbracht und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Die Hotelausstattung ist ein Traum, das Personal und der Service ist nicht zu toppen. Stets freundlich, immer ein offenes Ohr für alle Belange, nicht zu letzt dank Herrn S. Dieser Urlaub ist Erholung pur. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Urlaub
Das Patrizia war für uns das perfekte Urlaubshotel, nicht zu groß, sehr schön gelegen und ausgestattet, besser geht es eigentlich nicht. Das Patrizia ist kein Lowcost-Angebot - Qulität hat nun mal ihren Preis, für diesen wird aber in jeder Hinsicht ein Äquivalent geboten, dass man noch lange von den überaus positiven Eindrücken zehrt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wundervolle Tage mit vielfältigen Möglichkeiten
Großartige Aussichten sind nicht zu viel versprochen. Man hat die Möglichkeit einen wunderbaren aktiven Urlaub zu verbringen. Das Personal des Hotels ist in vorbildlicher Weise bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im 7. Himmel
Ruhige Lage mit perfekter Aussicht über das Etschtal und bis ins Vinschgau; sehr persönliche, äusserst kompetente Führung; sehr aufmerksamer, zuvorkommender Service, ohne aufdringlich zu wirken; beste Getränke und auserlesene Speisen vom Allerfeinsten; perfekte Wellnessbehandlungen; sehr gepflegter Garten mit ebensolchem Pool; an Gastfreunschaft nicht zu überbieten - Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder reserviert !
Ingrid(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel ,daß ich jederzeit wieder buchen würde. Ambiente und Aussicht excellent. Außerdem eine erstklassige Küche und sehr freundliches Personal.Sehr guter Wellness und Saunabereich,grßzügiges Frei -und Hallenbad