Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Hermann(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das erste und das letzte Mal
Wir haben auf unserer letzten Reise drei uns noch unbekannte Hotels besucht. Bewertung des Hotel Patrizia im Dorf Tirol (4Tage): Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes mit einem tollen Blick über das Tal. Bei unserem Besuch hatte es viele Kinder im Hotel. Das Zimmer (17) liegt genau über der Terrasse und ist daher abends sehr laut. Auch ist die Türe nur 1.85m hoch und nicht speziell gekennzeichnet. Für grössere Leute (wie ich), sind daher Beulen und Schmerzen an Kopf vorprogrammiert. In der Dusche hat es einige…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein traumhaft schönes Hotel in bezaubernder Lage
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, sehr freundlichem und herzlichem zuvorkommendem Personal. Sehr sauber alles, perfekter Service, wunderbares Essen. Wir kommen definitv wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschöne Tage im Patrizia
als familie haben wir das wunderschöne hotel mit luxeriösen, großen zimmern sehr genossen. die freundliche und familiäre atmosphäre, die im ganzen haus zu spüren ist, hat uns sehr gefallen. wir kommen sicher wieder.

Lore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier gibt es nichts zu beanstanden
Wir haben unseren Urlaub zum 2. Mal in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht und können nur das bestätigen, was viele andere Gäste auch schon beschrieben haben. Hier stimmt wirklich alles und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen, was will man mehr. Wir kommen in jedem Fall wieder und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Das "kein Wunsch bleibt offen" Hotel
Das Hotel Patrizia hat einen außerordentlich hohen Standard. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat sich nochmals verbessert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, man hat als Gast jederzeit das Gefühl, willkommen und persönlich betreut zu sein. Das Essen ist variantenreich mit guten Weinempfehlungen und doch leicht, das Frühstück von großer Vielfalt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Ort der Harmonie und des Wohlfühlens
Sehr empfehlenswert, sie fahren gerne wieder dahin! Südtirol mit Meran und Bozen sind sehr attraktiv und erhöhen den Wert des Hotels sehr. Wir sind viel gereist und wissen den Wert des Hauses um so mehr zu schätzen.
Barbara & Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein Genuss!
Das Hotel Patrizia lässt keine Wünsche offen! Für uns ist es das beste Hotel überhaupt. Wir kommen wenn möglich jedes Jahr wieder und lassen uns von der traumhaften Aussicht, der tollen Atmosphäre und dem wirklich sehr guten Essen verwöhnen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegte Gastlichkeit
Es war ein sehr schöner Urlaub in wunderbarem Ambiente mit großer Freundlichkeit des Hoteliers und seiner Mannschaft und sehr geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten.Poollandschaft, Garten Terrasse und Wandergebiet sehr zu emphehlen.
Rita(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Personal, Ausstattung des Hotels und vorallem das Restaurant sind ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel, nach dem man zu Hause Sehnsucht hat
Auch beim zweiten Aufenthalt: Hotel ohne Mängel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Herr S. leitet das Hotel hervorragend; nicht als Manager, sondern unaufdringlich als "Oberster Mitarbeiter". Die Aussicht von den Zimmern und der Terrasse, auf der bei passendem Wetter Frühstück und Abendbrot eingenommen wird, ist phantastisch. Unser Auto blieb bis zur Heimfahrt in der Tiefgarage, weil man nicht zu Fuß erreichbare Ziele mit dem sehr gut ausgebauten Busnetz (Wochenkarte 9 Euro) erreichen kann. Und unweit des…