Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Entspannung pur und viel Kraft getankt! Einfach abschalten und sich rundum verwöhnen lassen! Großes Kompliment!Wir kommen bestimmt wieder und werden Sie sicher weiterempfehlen!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Wohlfühloase!
Wir haben das Hotel Patrizia kurzfristig auf eine Empfehlung hingebucht. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Lage und Ausstattung des Hotels sind hervorragend, Küche und Service sind Spitze. Von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr wird eine kleine Mittagskarte angeboten. Auch hier ist das Essen in sehr guter Qualität. Wir reisen sehr viel, aber an diesem Hotel gibt es nichts, aber auch nichts auszusetzen. Wir kommen sicher gerne wieder!
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Flittertage - keine Wünsche offen geblieben
Das Hotel ist relativ groß, jedoch hatten wir nie das Gefühl in einer Massenabfertigung gelandet zu sein. Ganz im Gegenteil! Die Halbpension, die wir inkludiert hatten, ließ absolut keine Wünsche offen. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste eher mittleren bis höheneren Alters und sehr wenig Kinder. Das ändert sich aber laut Hotelauskunft in der Ferienzeit.

Lydia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genial lass dich verwöhnen
War einfach der Hammer :-))) super-tolles Hotel!! sehr sehr gutes Essen, ganz nettes Personal einfach genial zum entspannen und geniessen! wir durften 3 erholsame Tage im Hotel verbringen, wir kommen wieder :-)))
Kay(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein traumhaftes Hotel mit traumhafter Aussicht
Passt einfach alles.,Da muss mann nicht mehr schreiben. Diese Hotel haette 6 Sterne verdient, Leitung, Personal hier passt alles Warum soll mann mehr schreiben. Eine sehr gute Adresse in Suedtirol
Heinz(61-65)Schweiz
Hotel, wo alles stimmt
Wir waren auf Empfehlung von Freunden, die schon mehrmals im Südtirol waren, in diesem Hotel. Wir haben uns sofort vom freundlichen Empfang des Personals und des Chefs sehr willkommen gefühlt. Wir hatten den Hund dabei, was ebenfalls problemlos war. Jeder Tag war ein positives Erlebnis! Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und selber raschmöglichst zurückkehren!!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur Komplimente!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Geschmackvolle Zimmer mit grandioser Aussicht, schöner Wellnessbereich, viel Ruhe, sehr professionelle Beautybehandlungen und die Gastronomie lässt jedes Gourmetherz höher schlagen. Einfach top!!! Sehr gute Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen (Hochmuthbahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt). Wir kommen wieder und hoffen, dass wir aufgrund der unzähligen Stammgäste dann auch noch Platz finden. Juli 2011, NS und DB aus der Schweiz
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
98% Hotel - dem Traum vom perfekten Hotel sehr nahe
Absolutes Tophotel in einzigartiger Lage , haben zum ersten Mal keinen Kritikpunkt gefunden. Ein Empfehlung die ihren Preis absolut wert ist. Besonder hervorzuheben ist die Kulinarik, gefolgt von der lochkeren, kompetenten Art des Personals.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Aussichten zum erleben!!
Super schönes Hotel immer eine Reise wert!! Wir waren jetzt zum 2. Mal im Patriza und waren wieder genauso begeistert als vor einem Jahr. Preis Leistung hervorragend!! Das Hotel ist wunderbar zum erholen und relaxen.
Wim(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder!
Ein Hotel um immer wieder hin zu fahren weil das Personal, die Ambiente, der Ausblick von der Terrasse, die hervoragende Kueche, die schoenen Zimmern dafuer sorgen dass man sich einfach jeden Tag wohl fuehlt.