Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Urs(71+)Schweiz
Erwartungen erfüllt
Das Hotel entsprach in allen Belangen, insbesondere im Preis/Leistungsverhältnis der Empfehlung unserer Freunde. Wir werden bestimmt zurückkehren. Die stete Präsenz des Inhabers prägt spürbar die Kultur des Hauses.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine Empfehlung für jedermann
Seit knapp 20 Jahren besuchen wir dieses Haus und verbringen einen Teil unseres Urlaubs dort - für uns jedesmal hervorragend. Von Mal zu Mal findet in Sachen Angebot eine Steigerung statt, trotzdem wir dies kaum mehr für möglich halten. Wer sich dort nicht wohl fühlt, ist selbst schuld.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Hotel in Südtirol
Mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Südtriol. Lage mit Blick auf die Berge und Meran unvergleichlich. Wir hatten bisher immer Glück mit dem Wetter und konnten Frühstück bzw. Abendessen auf der wunderbaren Terrasse genießen. Die Qualität des Frühstücksbuffets und des Abendmenüs wie der Weine ist sehr hochwertig.Stilvolles Ambiente, angenehme Gäste, Hotel perfekt geführt von der Familie S. Schöne Liegewiese am Pool mit tollem Bergblick. Unendliche Wandermöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad.

Paul & Fanny(66-70)Schweiz
Leistung übertrifft den Preis
Ganz nach dem Motto des Hotels "Wunderschöne Aussichten" verlebten wir einen rundum gelungenen Urlaub: die einmalige Aussicht vom Balkon unseres Wunschzimmers ins Etschtal, das überaus freundliche, gutgelaunte und sogar humorvolle Personal, der immer anwesende und umtriebige Gastgeber , Herr S., das exzellente Essen und die erlesenen Weine, das geschmackvoll eingerichtete Haus, das grosee Spa Angebot. Hier übertrifft die Leistung den Preis!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichneter Service mit Wohlfühlambiente
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem wir uns wirklich gut erholen konnten. Die vielen möglichen Freizeitaktivitäten erlaubten einen abwechslungsreichen Aufenthalt von Wandern bis zum Schwimmen im Pool. Die Zimmer sind so gestaltet, dass wir uns sofort wohl fühlten. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, so wie auch die Freundlichkeit des Personals. Uns gefiel auch die Saunalandschaft und mir besonders die angebotene Aqua-Gymnastik. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Dieses…
Florence(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel zum Entspannen!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Chef ist auch immer sehr um seine Gäste bemüht. Pool und Saunalandschaft sehr gut gepflegt und ansprechend. Das Essen ist wirklich sehr gut, das Personal noch etwas jung aber auch sehr bemüht. tolles relaxhotel, wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Edles Zuhause
Wunderbare Atmosphäre, stilvoll eingerichtet, äusserst präzise und hochstgehende Küche, souveräne Gastfreundeschaft. Es war wieder wie ein "nach Hause kommen". Wir kommen bestimmt wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Top Hotel mit top Lage
Es war unser 4. Aufenthalt, wir haben das Gefühl, dass sich die Gesamtqualität des Hotels permanent steigert. Insbesondere das Essen hervorragend, die Weinauswahl riesig von lokal bis europäisch mit moderaten Preisen. Wir fahren jederzeit gerne wieder hin.
Beate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub im Hotel Patrizia
Das war ein Urlaub, an dem wir absolut nichts zum Aussetzen hatten.. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und dort unseren nächsten Welnessurlaub planen. Es war einfach traumhaft.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kulinarische Leckerbissen
Auch bei meinem dritten Urlaub im Hotel Patrizia bin ich rundum zufrieden. Die Bedienung durch ausgebildet Personal schätzen wir sehr, trotzdem wirkt das Ganze nicht aufdringlich. diesmal haben wir auch vermehrt die öffwentlichen Verkehrsmittel benutzt, was sicher auch mit der Frühlingskarte zusammenhängt.