Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Mariela(51-55)Deutschland
Traumhaft
Nicht nur "Traumhafte Aussichten " sondern rundum "Traumhafte Gegebenheiten" Vom Hotelambiente bis zu den Pools, von der Umgebung bis zu den Künsten der Küche, von den erlesenen Weinen und nicht zuletzt bis zu den Menschen, die voller Hingabe mit großer Kompetenz und Freundlichkeit hinter Allem stehen: Kompliment für eine "Traumhafte Zeit". Großes Dankeschön! Ihre Mariela und Ekkehard F. aus dem Münsterland.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schön gelegen, kompetent und charmant
Harmonisch eingerichtetes und grosses Zimmer, ausgezeichnetes Essen, faire und sehr gute Weinvorschläge, sehr freundliches Personal, sehr schöne Wellness-Anlage, sehr gerne wieder!
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Zimmer sehr stilvoll und sauber. Keine Beanstandungen.

Michael(46-50)Deutschland
Herzlich, unaufdringlich, perfekt
Trotz weitgehend schlechtem Wetter und einem Radunfall meiner Frau war der Urlaub in diesem Haus erholsam, unkompliziert... einfach schön. Dank dem Patron und seinen Mitarbeitern, die herzlich aber unaufdringlich dem Gast seinen Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres machen. Kann ich nur weiterempfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Woche Erholung der Sinne
Traumhaftschöne Lage oberhalb des normalen Trubels von Dorf Tirol. Eine Woche wird kein Auto benötigt; wandern ab Hotel möglich. Schönes geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Liebe zum Detail. Gute HP-Küche mit dem besonderen Flair und einer schönen Weinkarte. Der beste Tipp: Einfach mal ausprobieren.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wegen des im Prospekt angegebenen Kachelofens wählten wir die "Patrizia-Suite". Der Kachelofen war leider eine hässliche Attrappe!!.Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir ein anders Zimmer mit schönem Südbalkon gewählt. So hatten wir eine "Kachelofen", der nur unnötig den Platz versperrte und eine Suite mit einem sehr eingeschränkten Blick nach Westen. Zum Schreiben gab es keinerlei Möglichkeit. Auf Nachfrage wurde aber sofort ein Schreibtisch in das Zimmer gestellt, der dann auch, als wir ihn nicht mehr…
Matthias(31-35)Österreich
Urlaub wie im Katalog
Dieses Haus ist eine richtige Perle der Hotellerie. Man verlässt sich hier nicht auf den großartigen Ausblick auf Meran und das Tal, sondern bietet auch noch eine Top-Gastronomie, die das Preis-Leistungsverhältnis Richtung Schnäppchen verschiebt.
Uwe(51-55)Deutschland
Exzellent: Im Hotel Patrizia stimmte einfach alles
ein außerordentlich schöner Urlaub, weil in diesem Hotel einfach alles stimmte. Exzellenter Service, exzellentes Essen, sehr gute Atmosphäre, persönlicher Service und ein traumhafter Blick.
Suzana(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel in traumhafter Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel in unvergleichlicher Lage. Das Essen war hervorragend, die Portionen erschienen für gute Esser etwas schmal. Auf der Weinkarte ist eine feine Auswahl zu finden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Claude(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel in grandioser Landschaft
Eine Woche Ausnahmezustand von Buero und Alltag. Die Kombination mediterraner Einfluesse mit den sanften Huegeln des Alto Adige bis hin zu seinen schroffen Gipfeln lassen keine Wuensche offen. Gepaart mit der Kulinarik und dem Wellness Angebot des Hotels moechte man - kaum zu Hause - wieder zurueckkehren.