Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Margarete(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes Hotel für ältere Paare
Das Hotel hat eine perfekte Gastronomie. Hotelzimmer "Laugen" im 1. Stock ist nicht zu empfehlen, da gemauerter Balkon die Aussicht stark einschränkt und dort Plastikmöbel stehen. Sehr geeignet ist das Hotel für Paare über 45 Jahre. Absolute Erholung ist garantiert, uns war es (als Paar unter 35 Jahren) zu ruhig. Ansonsten stimmt an diesem Hotel wirklich alles.
Markus(56-60)Schweiz
In jeder Beziehung einfach klasse
überschaubare Grösse, familiäre Art, sehr sauber
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Blick vom Balkon und der Terasse ist fantastisch, das Essen supergut und das ganze Hotel ist sehr schön ausgestattet und sehr geschmackvoll dekoriert. Es war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Patrizia. Auch der Service ließ nicht zu wünschen übrig.

Michaela(51-55)Deutschland
Sehr persönlich geführtes Top-Hotel
Traumhafte Aussichten auf das gesamte Etschtal - vom Zimmer, vom Balkon und von der Terrasse und der Wellnesslandschaft. Wir wurden sehr persönlich umsorgt. Edles, modernes Ambiente, fantastische Speisen und Getränke, angenehmer Wellnessbereich, ein Traum für alle Sinne.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Excellenter Schlemmerurlaub mit Flair
Während unseres Aufenthaltes gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Menu am Abend war immer ein Erlebnis. Die von uns gebuchte Sonnensuite Nr. 22 rundete das Ganze mit ihrem einmaligem Blick über Meran ab. Im gesamten Haus konnte man individuell seine Tage gestalten. Wünschenswert wäre für uns, wenn man bei der Ankunft einen kleinen Rundgang im Haus bekäme, dies würde das Zurechtfinden erleichern.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung und Entspannung total
Das Hotel Patrizia hatte für uns genau die richtige Grösse. In dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer fühlten wir uns wunderbar aufgehoben. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich und versetzte uns sofort in Ferienstimmung. An der Reception ist eine Buskarte für Meran und Umgebung erhältlich. Diese unbedingt für Euro 7.-- erwerben. So kann das Auto getrost die ganze Woche in der kostenlosen Tiefgarage ebenfalls Ferien machen. Wer Ruhe und Erholung in sehr guter Umgebung sucht, ist hier…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In diesem Haus stimmt nach unserem Bedarf alles!
Wer keine super Wellnesoase braucht, sehr gutes Essen und einen tollen Ausblick bevorzugt, findet in diesem wirklich sehr gut geführten Haus alles was er braucht.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Tage im Patrizia
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Tolle Zimmer und hervorragende Küche. Sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr Gutes Hotel Preis-Leistung Super
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer vom Typ Laugen mit Ausrichtung nach Süden. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr aktuell und sehr schön. Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer sind sehr, sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Lage des Hotels ist optimal und man hat bei schönem Wetter einen tollen Blick auf Meran und Umgebung. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren sehr ausgewogen und auch wieder zum gesamten Hotel passend dargeboten. Das Personal ist sehr…
Hans-Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut tolles Hotel in allen Bereichen
Es handelt sich um ein absolut tolles Hotel mit einem sehr überzeugenden Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel wird sehr kompetent und persönlich geführt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Aufmerksam auf dieses Hotel wurden wir durch eine Empfehlung und waren jetzt im 2. Jahr dort. Wir würden wieder buchen.