Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

F und E(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Atmosphäre & Genuss = Hotel Patrizia
Von allen erstklassigen Hotels ist uns NUR eines ans Herz gewachsen das PATRIZIA ! Unwillig haben wir dieses Haus verlassen und - AUF WIEDERSEHEN ! Friederike und Erich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Das PATRIZIA ist ein hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wir waren schon mehrmals dort und haben mit Freude festgestellt, dass unsere Wünsche vom letzen Aufenthalt schon bei unserer Ankunft ungefragt erfüllt wurden. Das von uns gebuchte Zimmer DeLuxe Superior Suite war geräumig und hatte einen wunderschönen Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Lediglich die Glastür zum Bad, direkt neben der Zimmereingangstür ist etwas…
Stefanie(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Ein tolles Hotel mit wirklich traumhafter Aussicht über Meran. Ein familiär und perfekt geführtes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt! Das Essen ist immer wieder ein absolutes Highlight auf höchstem Niveau! Verwöhnt wird man von stets freundlichem und zuvorkommendem Personal! Wie kommen gerne wieder !

Rita (66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem der besten Hotels
Und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal, vor allem die warmen Pools und der tolle Wintergarten und die leckeren Kuchen haben es uns angetan. Bis bald Rita und Reinhold.
Gabriele(46-50)Deutschland
Hervorragend!
Welch tolles Hotel unter erstklassiger Führung. Sehr ruhig, zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, nicht zu groß! Hervorragend!
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel Service ausgezeichnet , Personal sehr freundlich und aufmeksam, Essen hervorragend. SPA alles bestens. Werden gerne wieder buchen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesstage im Hotel Patrizia
Das Hotel Patrizia liegt wunderschön im Dorf Tirol mit einem atemberaubenden Blick nach Meran. Idealer Ausgangspunkt für kurze und längere Wanderungen. Mit dem Bus und der Meran Card alles leicht und schnell erreichbar. Freundliche und kompetente Gastgeber, eine hervorragende Küche. Sehr schöne und saubere Zimmer. Alles perfekt!
Marina und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Paradies auf Erden
Die Schönheit dieses excellenten Hotels lässt sich kaum in Worte fassen. Überall ist es überaus hochwertig, stil- und geschmackvoll eingerichtet. In diesem Paradies sieht man nur fröhliche, strahlende Gesichter: Die der Gäste, des Personals und der Gastgeber:-) Völlig zu Recht wurde es von Holidaycheck in den letzten Jahren als eines der besten Hotels in Europa ausgezeichnet, wir können es aus unserem tiefsten Herzen und sehr guten Gewissens weiter empfehlen. Besonders angenehm empfanden wir die Ruhe in diesem…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend und in jedem Fall empfehlenswert
Hotel, Zimmer, SPA, alles sehr ansprechend. Freundliches Personal vom Empfang, über die Bedienung, das Zimmerpersonal und im SPA. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wunderbar!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine perfekte Oase mit herausragendem Service
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Haus mit tollem Panoramablick etwas oberhalb des Dorf Tirols. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt