Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Albert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum erholen und entspannen
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel Patrizia. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Küche ausgezeichnet, Service, Rezeption sehr zuvorkommend, schöne Zimmer mit tollem Ausblick und einen schönen Spa-Bereich runden dies ab. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Lage mit Rundumwohlfühlpro
Südtirol ist für uns Münchner fast ein „Heimspiel“. In ca. 3 Stunden Autofahrt ist man in Meran. Von einer lieben Freundin bekamen wir den Hotel -Tipp Patrizia in Dorf Tirol. Inzwischen sind wir zum 4.Mal dort gewesen, leider immer zu kurz. Das familiengeführte Hotel (von Fam. Spögler) hat eine sehr gute Lage mit einem Rundumblick in die angrenzenden Täler. Vom Haus aus gibt es viele, herrliche Spazier-und Wanderwege. Fam. Spögler beschreibt täglich neue Ausflugsziele, die sehr empfehlenswert sind. Wenn man von…
Udo(61-65)Deutschland
Man fühlt sich wie zu Hause, bzw. in der 2. Heimat
Traumhafte Lage, aufmerksames Personal, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Erholung pur

Andrea (51-55)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel, ein nach Hause kommen
Das Patrizia ist ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel, was wir sehr schätzen. Die Besitzer und alle Angestellten sind sehr freundlich, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Eine tolle Lage mit einem wunderbaren Blick.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine Oase der Ruhe und Schönheit.
Man kann das Hotel Patrizia nicht beschreiben. Man muß es erleben. Es ist ein absolutes Erlebnis. Bis ins kleinste Detail ist hier alles liebevoll durchdacht. Die Tage waren für mich wunderschön und voller einzigartigen Augenblicken. Man merkt an jeder Geste, an jeder Kleinigkeit das der Gast mehr als herzlich Willkommen ist.
Dr. Günther(71+)Deutschland
Ein besonderer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Patrizia ist ein Wohlfühlhotel, das in jeder Hinsicht kaum zu toppen ist. Einmalig Lage, super gepflegte Zimmer, ganz tolles Essen. Pools und Wellnessbereich wunderschön. Der Garten wie im Paradies. Man spürt an jedem Detail die bestens umgesetzte Absicht, den Gast zu verwöhnen und ihm einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub mit allen Sinnen
Traumurlaub mit allen Sinnen Das Patrizia hat uns wieder total begeistert, wir kommen wieder. Hier stimmt alles, die herzliche Begrüßung durch Familie Spögler und Mitarbeiter, die Zimmer, der Service, das großartige Essen, der Garten, der Poll, die Traumlandschaft Südtirol
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Lieblingshotel mit aller besten Service
Zum wiederholten Mal haben wir eine Woche im Hotel Patrizia verbracht. Es ist einfach ankommen und wohlfühlen. Alles ist wirklich traumhaft hier. Die Menschen - das Haus - die Perfektion - die Räume - alles ist wunderbar. Wir sind Dankbar nach dem Corona Jahr wieder eine Woche hier gewesen zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Patrizia, mein absolutes No.1 Hotel!!
Ich bin häufig in fünf Sterne Häusern unterwegs aber das Hotel ist mit Abstand mein absolutes Lieblingshotel. Und das obwohl es nicht einmal 5 Sterne hat. Das Hotel ist geeignet für Ruhesuchende, Paare, Gourmets und Gäste, die Wert auf exzellent guten Service legen. 100% Service ist dort nicht die Herausforderung sondern absolute Perfektion und Mitdenken bei allen Mitarbeitern. Die Speisen (Frühstück und Abendessen) sind absolut genial und nicht zu übertreffen. Das Haus und die Zimmer sind sehr gut gebaut, man…
Sabine(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter, weil immer wieder alles perfekt ist. Und es ist wie eine Art „ nach Hause kommen“. Der Empfang immer herzlich und zuvorkommend. Der Blick ins Tal ist traumhaft, wenn man auf der Terrasse sitzt fällt aller Stress ab. Das Ambiente sehr geschmackvoll. Und wenn wir denken „ besser geht es kaum“ , so ist beim Wiederkommen nach der Winterpause wieder etwas renoviert worden und noch schöner. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, ohne steif zu wirken. Der Chef und…