Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Claudia und Markus Kröger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wow, was für ein tolles Erlebnis!
Wow, was war das für eine angenehme und erholsame Zeit im wunderschönen Hotel Patrizia. Der Service im Hotel ist fantastisch, hier steht der Gast im Mittelpunkt. Der Höhepunkt eines jeden Tages ist das Abendessen. Hier zeigt die Küche, was alles möglich ist. Jeden Tag neue Überraschungen und immer lecker.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die Perfekte Betreuung mit feinster Kulinarik!
Durch die feine Betreuung, dem ausgezeichneten Essen und die herrliche Ruhe haben wir jetzt schon wieder eine große Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub! Wir wünsche der Familie S. und allen Mitarbeitern eine gute Zeit und hoffen alle bei unserem nächsten Aufenthalt wieder anzutreffen! Fam. A. aus Nordtirol
Lutz(51-55)Deutschland
Top Hotel & top Küche in traumhafter Panoramalage
Top Hotel & top Küche in traumhafter Panoramalage - wir hatten, wie bereits mehrfach, sehr schöne und erholsame Tage hier. Eine tolle Kombination aus Unternehmung (wandern, radeln, ...), relaxen am wunderschönen Pool und dem Genuss der vorzüglicher Küche auf der traumhaften Terrasse am Morgen und am Abend.

Claudia & Mario (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top - Adresse !
Unser erster Urlaub im PATRIZIA - Hotel war voller positiver Erlebnisse und Eindrücke. Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, mit individuell und geschmackvoll eingerichtetem Interieur, dazu ein kleiner Gott in der Küche und ein tolles Team, welches jederzeit freundlich & aufmerksam jeden Wunsch der Gäste verinnerlicht. Absolut empfehlenswert !!! Herzlichen Dank an Julia und Florian Spögler
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur
Ein wunderschöner Ort, eine traumhafte Aussicht, ein perfekt geführtes Hotel, Traumküche, Gemütliches, stilvolles Ambiente, sehr freundliches und professionelles Personal, bestens gepflegter Pool und Spa, immer wieder gerne, danke für eine wunderschöne Auszeit liebe Familie Spögler,
Eva(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Stilvolle und gehobene Zimmerausstattung Traumhafte Ausblicke Sehr freundlicher und professioneller Service, sehr eingespieltes Team Hervorragende Küche, feiner Geschmack, kreativ und hochwertige Speisen und Weine Sauna und Poollandschaft sehr geräumig und modern, sauber und entspannend Persönlicher Empfang und familiäre sowie dennoch dezente Note.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superhotel auch in Corona-Zeiten
Die wichtigste Frage 2020 ist, wie sichert ein Hotel das Wohl der Gäste in Corona-Zeiten. Das Patrizia hat optimale Lösungen gefunden. So wird der Aufenthalt sicher und garantiert gleichzeitig den hohen Standard den Gäste im Patrizia wohnt sind.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhotel ... wir kommen wieder
Traumhotel Obwohl wir Corona bedingt lange überlegt hatten, ob wir eine Reise nach Nord-Italien antreten sollten, haben wir unseren Urlaub Anfang Juli hier verbracht. Wir haben uns über viele aktuelle Themen vorab Gedanken gemacht. Wie sieht es aus mit den Grenzkontrollen? Sind die Geschäfte vor Ort offen? Aber unsere wichtigste Frage war: Ist es sicher? Unsere Sorge zur Sicherheit aber, war vollkommen unberechtigt. Es wurde stehts auf die Hygiene geachtet. Alle Tische im Restaurant und andere Flächen wurden…
Barbara + Jörg(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer ein Highlight, Erholung pur!
Wir kommen schon viele Jahre in dieses tolle Hotel, es ist jedes Mal wie ein nach Hause Kommen: - sehr gut und seriös geführtes Hotel mit einem engagierten Hotelier, Herr Spögler - langjähriges sympathisches und kompetentes Personal - Wohlfühlambiente - vorzügliche und abwechslungsreiche Küche Trotz der aktuellen Situation fühlten wir uns jederzeit sicher und gut aufgehoben. Die Schutzmassnahmen wurden stets vorbildlich eingehalten, so dass wir als Gäste nur wenige Einschränkungen spürten.
Peter(66-70)Deutschland
EINMALIG
In jeder Beziehung ein sehr erholsamer und exklusiver Aufenthalt! Service und Freundlichkeit sind einzigartig! Frühstück und Abendessen ausgezeichnet! 6 Sterne für das Team, das Wellnessangebot, die Hotelanlage und die Gastgeber! Peter