Bewertungen (1 525)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum wird wahr in Südtirol
Eigentlich sollte man diesen Geheimtipp für sich behalten. Aber wenn etwas so traumhaft ist, muss man es einfach weitererzählen. Im Patrizia stimmt alles: Top Ausstattung, sehr geschmackvoll und trotzdem gemütlich. Unschlagbare Kulinarik, tolle Weine und grandioser Wellnessbereich runden das perfekte Ambiente ab. Dazu kommt, dass Chef und alle Angestellten sehr sympathisch sind (das Personal kehrt auch immer gern an diesen schönen Ort zurück).
J u S Berger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Oase der Ruhe
Das Hotel ist einfach ein Traum. Hier stimmt einfach alles - von A wie Abendessen bis Z wie Zimmer. Das Hotel wird mit ganz viel Liebe zum Detail geführt. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben sofort erneut gebucht!
Die Lage ist einmalig, die Verpflegung hervorragend, der Service aufmerksam und freundlich, Herr Spögler auch in schwierigen Fällen stets hilfsbereit. Kurz: Alles perfekt!

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Traumhaft, jedes Jahr aufs Neue. Die Aussicht, das Hotel, das Essen, der Service, das Team, die Leitung, ein Hotel der Spitzenklasse. Besser gehts nicht!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel
Ein Wohlfühlhotel. Man wurde rundum verwöhnt. Keine Wünsche blieben offen. Wir kommen gerne wieder und sind rundum erholt👍
Frank & Maggie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Patrizia und es ist immer wieder einfach nur schön und ein erholsamer Urlaub. Der neue Wellnessbereich Im obersten Stockwerk ist ein Traum und der Pool im Garten sowieso. Der Blick vom Zimmer über Dorf Tirol nach Meran bis nach Lana ist traumhaft. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend und auch die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Der Service ist kompetent, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel jederzeit weiter…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumwoche
Es war einfach nur perfekt - Essen, Bewirtung, Personal, Zimmer, Wellness und die Lage. Wir haben uns von Anfang an super wohlgefühlt - und kommen bestimmt wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten
Besonders hervorzuheben sind das exzellente Essen und der Service. Sonderwünsche und Anfragen wurden immer direkt und positiv erledigt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erneut ein wunderbares Erlebnis.
Wir waren jetzt im Juni zum wiederholten Male bei Herrn Spögler und seinem tollen Team zu Gast. Das Patrizia ist und bleibt im besten Sinne etwas ganz Besonderes.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert.
Einzigartige tolle Lage, bester Service, super Essen. Fitnessanlage, Wellnessbereich mit Innen u. Aussenpool MTB zum Verleih. Tolle SKY -Sauna Anlage