Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Stefanie(31-35)Deutschland
Wieder einmal ein Genuss
Wir sind jetzt dann schon das dritte Mal zu Gast gewesen, jedes Mal ein toller Genuss und immer gibt es wieder etwas Neues zu entdecken.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen in tollster Umgebung
Im Hotel Patrizia hat für uns alles gestimmt. Die Lage bietet eine phänomenale Aussicht und zum Wandern, shoppen oder einfach spazieren alles in nächster Umgebung. Dazu ist es in der Nacht auch schön ruhig. Vom Strassenlärm, der in Meran oft zu hören ist kommt nichts bis zum Patrizia in Dorf Tirol und trotzdem ist man rasch in Meran. Die Ausstattung/Einrichtung der Zimmer, des Wellnessbereichs, Essen, Bar etc. ist sehr schön und zum Schluss stimmt auch der Service und was die Küche auf die Teller bringt…
Ann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Skala 1-10: 20
Das beste Hotel, das wir kennen. Dezenter Service von seit Jahren demselben Personal. Große und elegante Zimmer, von jedem Ort hat man Aussicht auf das schönste Südtiroler Panorama. Alle Wünsche werden erfüllt, Man fühlt sich sehr verwöhnt. Das Essen ist oberste Liga. Seit diesem Jahr gibt es noch die Sonnen-Dachterrasse mit neuem Wellness-Bereich und Sicht auf die Berge von jeder Sauna. Mehr geht wirklich nicht.

Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Hotel um Urlaub zu genießen!
Ich war schon mehrmals im Dorf Tirol, in ähnlicher Kategorie, aber das Patrizia war wirklich das schönste Hotel. Die Lage ist fantastisch, hoch gelegen, mit einem faszinierenden Blick ins Tal, aber die Dorfmitte läßt sich doch noch zu Fuß bequem erreichen. Durch die Merancard kann das Auto auch ab und zu in der Garage bleiben, da auch die Bushaltestelle in der Nähe ist. Vorbildlich und freundlich, das gesamte Personal, das Hotel und die Anlage sehr gepflegt, das Essen ein Genuß. Viele Gründe um wieder zu kommen.
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel inmitten der Obstplantagen
Ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel in (im März) ruhiger Lage. Sehr freundlicher Empfang durch Frau Spögler. Der Wellnessbereich auf dem Dach wurde ganz neu umbebaut und ist ein Traum. Der Blick aus der Sauna (zum Glück ist diese nicht zu heiß) über das ganze Tal ist wunderschön. Der ganze Saunabereich ist nie überfüllt gewesen und hat uns sehr angesprochen.
Barbara(51-55)Deutschland
Hotel der Extraklasse
In diesem Hotel wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist ein wirklicher Genuss, sehr besonders und hochklassik. Die Zimmer sind super schön. Die Aussicht ist natürlich ein weiteres Highlight dieses Hotels. Die persönliche Betreuung und der persönliche Kontakt ist dem Hotelpersonal und der Fam. S. auch ein großes Anliegen und wird auch sehr angenehm und konsequent umgesetzt. Der neu gebaute Wellness Bereich ist für mich auch der schönste, den ich bisher erleben konnte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens - kommen wieder !
Hier passt einfach alles - Service, Top-Essen, Lage mit tollem Blick über Meran, Aussenpool, toller neuer Saunabereich im Obergeschoss - wir kommen wieder !
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Ort der Entspannung
Eines der besten, wenn nicht überhaupt, DAS beste Hotel, das wir je besucht haben. Tolle Lage, wunderbares Zimmer, unbeschreiblich tolle und vielseitige, exzellente Küche. Zuvorkommendes und sehr angenehmes Personal von Empfang über Service, Küche, etc... Einfach zum Weiterempfehlen!
Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben es sehr genossen!
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal im Patrizia, aber sicher nicht das letzte Mal. Sehr schöne Zimmer, eine fantastische Terasse und drinnen wie draußen ein perfektes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit, die das Hotel zu einem Heim machen, in dem man sich wie zu Hause fühlt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder ein Genus hier Urlaub zu machen
Angekommen und wie Zuhause fühlen. Diese Garantie hat man im Patrizia. Es ist immer wieder ein Genuss in einem der besten Hotels in Südtirol Urlaub zu machen.