Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Isabella(61-65)Schweiz
Wunderschöne, erholsame Tage!
Wir haben nach ein paar Jahren Unterbruch wieder fast eine Woche im Hotel Patrizia verbracht und wir wurden nicht enttäuscht! Die angenehme Atmosphäre des Hauses, die Sauberheit und vor allem das ausgezeichnete Essen haben uns wieder überzeugt! Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist äusserst freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überragend und nur zu empfehlen
Wunderbarer Ort der Erholung. Wir fühlen uns wieder sehr wohl, Essen, Service und Ambiente sind überragend und auf allerhöchstem Niveau. Nur zu empfehlen!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbares Hotel!
Wir verbrachten zum 2. Mal eine Woche im August in diesem beeindruckenden Hotel. Es liegt mit einer herrlichen Aussicht auf das Etschtal in landschaftlich abwechslungsreicher Umgebung und kann als Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrads genutzt werden. Das Hotel ist ästhetisch sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt eine entspannte Atmosphäre. In der gepflegten Gartenanlage gab es immer ausreichend Rückzugs- und Ruhemöglichkeiten. Wir schätzten besonders, dass Hallenbad, Außen- und…

Bernhard(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick, super schönen Terrasse, tollen Pool und hervorragendem Essen. Besonders hervorzuheben ist die ständige und sehr angenehme Präsenz des Eigentümers, der dem Haus eine persönliche Note gibt. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Gleich der erste Eindruck ist grossartig. Der Empfang herzlich, mann fühlt sich gleich wohl. Tritt man dann auf die grosse Terrasse ist man vom Ausblick überwältigt. Schliesslich sind wir schon zum 11. Mal hier gewesen und kommen auch wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel um sich in wunderschönen Ambiente .
Perfekt geleitetes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre und wunderbaren Zimmern ,sehr schöner Lage ,herrlichem Garten und Swimmingpools, Perfekter Service und wunderbares Essen.Viel Liebe zum Detail
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Verlieben....
Südtirol und das Hotel Patrizia hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Hotel Patrizia liegt oberhalb von Meran am Berg in Dorf Tirol. Die Anreise war unproblematisch und wir wurden am Nachmittag herzlich empfangen. Als wir das Zimmer betraten war die Überraschung gelungen. Unser Zimmer mit Balkon und südlicher Ausrichtung war großzügig geschnitten, der Ausblick auf Meran unter uns atemberaubend schön - besonders bei Nacht! Die Atmosphäre im Hotel Patrizia hat unseren Geschmack voll getroffen.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positive Warnung vor dem Patrizia
Warnung vor dem Patrizia! Wer einmal das Patrizia besucht hat, muss mit erheblichen Problemen rechnen: andere Hotels erreichen nur in seltensten Fällen das gleiche Niveau und man vergleicht unwillkürlich mit dem Patrizia. Außerdem kann es Probleme mit der eigenen Garderobe geben - die Küche ist einfach zu gut!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub von der ersten Minute an
Wir haben in diesem Jahr bereits unseren 14.Urlaub im "Patricia" verbracht und uns von der ersten Minute an wie "zu Hause" gefühlt. Der unaufdringliche und perfekte Service, das tolle Essen (egal ob Frühstück, Kaffee oder Abendmenü) und die sehr gut ausgestatteten Zimmer verdienen die höchste Anerkennung. In den vielen Jahren haben wir erlebt, wie alles immer noch perfekter wurde. Eine Sache ist zum Glück jedoch erhalten geblieben: Herr S. und sein Team schaffen es immer wieder, unseren Aufenthalt von der ersten…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Mit einem befreundeten Ehepaar waren wir jetzt die letzte Septemberwoche im Patrizia. Ein perfekt geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Genießen durften wir daher nicht nur den atemberaubenden Ausblick ins Tal, sondern auch die kulinarischen Genüsse. Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.