Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt schon mehrfach dort und werden es wieder buchen. Schöner, ruhiger, besser umsorgter und verpflegter geht einfach nicht. Gut, wer nicht viel zu Fuß gehen möchte, muss ein Auto dabei haben. Nur wer will sich in dieser Lage nicht bewegen? Außerdem, die unglaublich gute und reichliche Verpflegung verlangt möglichst viel Bewegung.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellenz pur - das Hotel Patrizia
Wir waren nun zum 5ten mal im Hotel Patrizia und haben zusammen mit der Familie unserer Tochter den Aufenthalt genossen. Großzügige Zimmer mit einem wunderbaren Blick über Meran inmitten von Apfelplantagen, eine wunderbare Terrasse, auf der man sternewürdiges Essen serviert bekommt. Ebenso bester Service. Wir kommen 100%ig wieder.
Franz(41-45)Deutschland
erholsamer Urlaub mit persönlicher Zuwendung
Wie immer - schon zum 9. mal - haben wir uns auf den Aufenthalt im Patrizia gefreut und wurden nicht enttäuscht .Es war eine herrliche Zeit und wir freuen uns schon heute wieder auf den nächsten Aufenthalt .Wir danken der Familie Spögler und dem gesamten Team für die sorgliche und aufmerksame Betreuung

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxuriöses Hotel mit hervorragender Küche
Luxuriöses Hotel in angenehmer ruhiger Randlage mit schönen Zimmern, hervorragendem Essen und freundlichem Service
Tine(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben eine traumhafte Woche in diesem Superhotel verbringen dürfen, bei excellentem Essen und Service. Selbst das Wetter hat keine Wünsche offengelassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Mit persönlicher Note und toller Aussichtslage
Feines inhabergeführtes Hotel, hervorragend gepflegt, mit perfektem Service und sehr guter Küche. Terrasse , Pool und Garten in exponierter Aussichtslage über Meran. Hier fühlt man sich wohl , es bleibt kein Wunsch offen. Persönlich hätten wir etwas moderatere Weinpreise gewünscht.
Monika(46-50)Schweiz
Traumhafte Auszeit
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel Patrizia und bestimmt nicht unser Letzter. Ein wunderbarer Ort, der keine Wünsche offen lässt - nur zu empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Eine Freude, Urlaub in diesem Haus zu verbringen
Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen und können nun erholt dem Rest des Jahres entgegen sehen. Die außer ordentliche Freundlichkeit, mit der wir empfangen und über die ganze Zeit begleitet wurden , ist beispielhaft. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Judith und Karl Funcke
Ann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus für Körper und Seele
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Patrizia. Und waren ganz sicher nicht zum letzten Mal dort. Wir haben bisher kein Hotel kennengelernt, das auch nur annähernd an das Patrizia rankommen konnte. Die Atmosphäre ist perfekt, das Hotel ist bis in die letzten Ecken durchdacht und sehr luxuriös ohne von irgendwas zu viel zu haben. Die Küche verwöhnt zusätzlich am Morgen und am Abend. Die Aussicht auf die Berge und das wunderbare Klima kann man nirgends mehr genießen. Mehr geht einfach nicht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Traumhafte Aussichten .....nicht nur!
Das hohe Niveau zu erreichen ist sicher nicht leicht;Herrn Spögler mit seinem hervorragenden Team gelingt es jedoch auch, es dauerhaft zu halten - einfach Spitze! Nach inzwischen 13 Aufenthalten sind wir immer wieder begeistert!