Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Katharina(51-55)Deutschland
Immer wieder Spitze!
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben jetzt zum fünften Male das Patrizia besucht. Für uns gibt es keine Steigerung mehr, alles ist Spitzenmäßig. Sicher gibt es auch andere gute Hotels, aber uns hat es neben dem super Gesamtkonzept und dem überaus professionellem Team auch die Lage hoch oben im Dorf angetan, der Ausblick ist für uns immer wieder atemberaubend! Vielen herzlichen Dank an Herrn Spögler mit seinem Team, wir kommen sehr gerne wieder!
karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel, wunderschöne Lage, hervorragende, ausgezeichnete Küche, Topservice, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen :-), auch bei schlechtem Wetter kann man dort herrlich entspannen. Karin und Rudolf, September 2017
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusiver Urlaub in Traumlage
Erstklassiger Service. Die Küche ist super. Zimmerausstattung prima. Lage ist fantastisch. Es bleiben keine Wünsche übrig.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase mit persönlicher Note
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen erstklassig, Lage und Ambiente außergewöhnlich. Seit Jahren gleichbleibend hohes Niveau.
Renato(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eein Vorbildbetrieb in jeglicher Hinsicht!
Wenn mich jemand fragen würde, wie ich Spitzengastronimie und 100%-ige Gastfreundschaft von A-Z beschreiben würde, dann bin ich heute stolz & glücklich darauf ganz einfach und verständlich antworten zu können: "Besuchen Sie doch das Hotel Patrizia in Dorf Tirol". Bedanke mich herzlichst beim ganzen Team. Bravo, einfach Bravo! Das was Ihr da macht, bereitet richtig Freude. Weiter so. Grazie mille & auf bald.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top!!
Super Aussicht, super Service, super Qualität. Schwer zu toppen. Es war das erste mal aber wir kommen sicher wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die eine Woche voll genossen. Unschlagbar ist die völlig offene Aussicht ins Meraner Becken, auf die Stadt Meran und verschiedene Täler. Die Suite ließ keinen Wunsch offen.
Klaus(41-45)Deutschland
Grossartiger Urlaub in einem excellenten Hotel
Auch im 16. Jahr fühlen wir uns im Patrizia wie zu Hause, geniessen jeden Tag und können aus voller Überzeugung sagen, dass wir uns vom ersten tag an fallen lassen können und Erholung pur haben. Deshalb werden wir auch gerne immer wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP
Ein super geführtes Hotel mit tollen Blick und sensations Ausstattung und Service. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur genießen. Zimmer sind gemachvoll ausgestattet und man hat keine notwendigkeit sich überhaupt über irgendwas Gedanken zu machen. Super
Dr. Klaus Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Tage in einem perfekten Wohlfühlhotel
Wir haben im Hotel Patrizia wunderbare Tage verbracht. Die Ausstattung ist perfekt durchdacht und super geschmackvoll. Es stört dort nichts! Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet und die Aussicht ist fantastisch. Das Essen und ganz besonders das Dessert ist ein Traum. Nicht zu vergessen der blühende Garten mit dem beheizten Pool. Wir haben es als sehr entspannden empfunden, dass es sowohl ausreichend viele Liegestühle mit Tischen und Sonnenschirmen als auch Terrassensitzplätze für alle Hotelgäste gibt.…
Marita(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service; der Chef ist immer anwesend und ansprechbar, die Küche ist hervorragend. Ich habe dort einen "runden" Geburtstag gefeiert und bin sehr verwöhnt worden. Gerne werden wir wieder hinfahren,.