Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfektes Hotel für eine perfekte Urlaubsreise
Einfach perfekt! Das Hotel bietet höchsten Komfort bei den Zimmern, sehr liebenswürdigen Service und kulinarisch Sterne-Niveau. Wenn wir dem Alltag entkommen wollen, ist das Patrizia unsere erste Wahl.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit Potential im Service
Schönes Hotel in Top-Lage. Insbesondere der schöne Wellnessbereich und die nach Süden ausgerichteten Zimmer überzeugen.
Walter und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Das Hotel Patricia ist nach vielfacher jahrelanger Erfahrung eine Oase des Wohlfühlens und der Geborgenheit auf sehr hohem Niveau. Besonders sind die persönliche Führung des Hotels und das Personal zu loben.

Erwin(61-65)Deutschland
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ankommen und Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, beste Betreuung. Das Essen ist hervorragend, beginnt schon mit dem Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen. Schon morgens im Hallenbad stehen Kaffee und Tee mit Gebäck bereit, haben wir noch nie erlebt; super Idee. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Betreuung ist äußerst angenehm. Gigantische Aussicht ins Meraner Becken. Ruhige Lage. Hotelphilosophie passt. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon wieder ist unser Urlaub ein toller Erfolg.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Patrizia. Damals waren wir sehr sehr zufrieden. Also jetzt zum zweiten mal. Wieder alles wunderbar. Zimmer, Essen, Bedienung und vor allem das Ambiente . Ganz besonders gefällt uns das Essen. Also alles einfach alles Spitze.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist eins der Besten. Die modernen und gepflegten Zimmer werden jedem Anspruch gerecht. Die Terrasse mit dem atemberaubenden Ausblick kann jeder Witterung angepasst werden so dass der Aufenthalt zu jeder Zeit angenehm ist. Im beheizte Außenpool kann man ordentliche Bahnen zurücklegen. Innenpool, Wellness-Bereich und Fitnessraum lassen keine Wünsche übrig. Ob Liegewiesen, Ruheoasen oder stilvoll eingerichtete Fleckchen, man findet überall eine Möglichkeit zur Entspannung. Außerdem kann man vom Hotel…
Daniel(61-65)Schweiz
Unsere Oase der Entspannung
Über Jahre für uns DIE Adresse für eine Woche der Entspannung. Das Haus, die Athmosphäre, der Service und das Essen - alles vom Feinsten. Besonders erfreulich ist die Konstanz - bei allem. Gratulation an das Hotelliers-Paar Spögler. Es geht eben nichts über Menschen, die sich persönlich engagieren.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Traumhafte Aussichten und exzellenter Service
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Patrizia. Die Qualität des Service, des Hauses und des Essens sind unübertroffen. Gern kommen wir demnächst wieder. Christel und Wolfgang Kerausch
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herz was begehrst du mehr. ..
Traumhafte Lage, paradiesischer Garten und Aussicht , geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, freundliches und aufmerksames Hotelpersonal das einem fast jeden Wunsch von den Augen abliest, eine Küche die keine Wünsche offen lässt..... für uns der Urlaub den wir uns so schön gar nicht erhofft hatten aber tatsächlich bekommen haben. Wir kennen viele sehr gute Hotels aber das Patrizia war das perfekteste seil langem . Ich könnte keine negative Anmerkung machen. Traumurlaub pur. Danke.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer entspannter Urlaub im Patrizia
Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Frühstücksbüfett und Abendessen. Herr Spögler ist ein sehr engagierter Gastgeber, stets präsent und unterstützt sein Personal beim Verteilen des Abendessens. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch , angefangen bei den Kellnern, den Köchen im Hintergrund, den Menschen am Empfang bis zu den guten Putz Feen.