Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel in schönster Lage Dorf Tirols.
Wir waren zum 4. Mal im "Patrizia". Unsere Erwartungen wurden erneut voll erfüllt. Zimmer, Essen und Service unübertroffen gut. Der Pool war mit 32° Ende April täglich nutzbar.
Anne(36-40)Deutschland
Ein unbedingt zu empfehlendes Hotel
Besonders gefallen hat uns die herzliche familiäre Atmosphäre und der persönliche Service durch den Inhaber und die Mitarbeiter sowie die geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels. Das Essen war phantastisch. Die besonderen Einfälle, etwa beim Galadiner, Vorspeisen- oder Dessertbuffet waren ein besonderes Erlebnis. Nicht vergessen werden wir auch das tolle Frühstück auf der Terrasse, bei dem uns ganz besonders das Birchermüsli, die frischen Säfte und die Eierspeisen gefallen haben. Ein besonderes Highlight ist…
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassig
Erstklassig geführtes Hotel in Panoramalage mit Gourmetküche und perfektem Service. Hier stimmt einfach alles. Evi und Hannes Juni 2017

Raimund(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub in einem außergewöhnlichen Haus
Ausgezeichnete Küche; gut geschultes, sehr bemühtes Personal ; gepflegtes Ambiente; wir haben uns sehr wohlgefühlt
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr angenehm
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und für Shopping. gut eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, sehr gute Küche
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel überhaupt!
Besten Dank an Familie Spögler und das Patrizia Team für einen erneuten Urlaub der Spitzenklasse! Essen hervorragend. Ausblick sensationell. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Gastgeber und Service spitzenklasse. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch........
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Haus
Perfekt geführtes, sehr sauberes Haus mit super Service, ganz nettem fachlich versiertem Personal und fantastischer Küche. Ganz zu schweigen von einer genialen Weinauswahl. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank an Familie S.!
Annelies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektion auf den Punkt gebracht
Tolles Hotel in bester, ruhiger Lage mit grandioser Aussicht Perfekter Service und super Essen Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Mit einem Wort: Chapeau!
Selten ein so perfektes Hotel erlebt! Liebenswürdige Gastgeber vom Herrn des Hauses bis zum Service und Housekeeping. Exzellente (!) Küche, geschmackvolles Ambiente, wohltuend designte Zimmer, fantastischer Blick weit übers Etschtal, sehr gepflegte Pool-Anlage. Ach, und überhaupt! Wir kommen ganz gewiss wieder. Elisabeth und Wolfgang, 2.-7. April 2017
Claudia(56-60)Deutschland
Drei Tage wunderbare Auszeit
Ein wunderschöner Ort in herrlicher Landschaft mit schönem Ausblick, nicht nur, wenn man im herrlich warem Pool schwimmt, mit sehr zuvorkommendem Service und sehr freundlichen Gastgebern, die es einem möglich machen in kürzester Zeit "runter zu kommen." Sehr erholsam. Wir kommen bestimmt wieder, nachdem wir bereits im letzten Jahr dort waren.