Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbar und absolut empfehlenswert
Ein Hotel in dem einfach alles stimmig ist. Lage, Grösse, Ausstattung, Service, Essen, Freizeitangebote, perönsliche Führung durch die Familie Spögler & Team. Wunderbar!
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel mit herrlicher Panoramaterrasse
Exzellente Lage mit wunderbarem Panoramablick.Zimmer sehr großzügig und komfortabel. Halbpension auf. Sterneniveau- kaum zu übertreffen. Hervorragender Wellnessbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Patrizia - eine bleibende Liebeserklärung!
Patrizia - eine bleibende Liebeserklärung Seit 1999 durften wir die tolle Entwicklung des Hotels begleiten!

Emil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Patrizia hält immer wieder eine Steigerung ber
Wir waren schon 11 mal (fast in Jahresfolge) im Patrizia zu Gast. Wir sind jedesmal sehr zufrieden und begeistert.. Was dieses Haus leistet ist geradezu phänomenal. Die Küche hat sich auf dem schon sehr hohen Niveau noch einmal verbessert ! Unsere Note: 1 mit Stern
Ann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie jedes Jahr: das Paradies ohne Abstriche
Wir sind zum dritten Mal dagewesen - und haben gesagt, dass man eigentlich nicht wiederkommen kann, weil man jedes Mal so traurig ist, wenn es vorbei ist. Das haben wir vorher in keinem Urlaub so erlebt. Verwöhnprogramm, ein tolles Team, Luxus, schöne Zimmer, bestes Essen, herrliche Wanderwege - für jeden ist hier immer etwas dabei. Wir kommen wieder und nehmen in Kauf, am Ende traurig zu sein, weil es vorbei ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein erholsamer, wunderbarer Familienurlaub
People matter Die Menschen machen den Unterschied. Und bei Familie Spögler fühlen wir uns nicht nur wegen der wunderbaren Lage, den schönen Zimmern, der traumhaften Aussicht, dem sehr sehr guten Essen und der tollen Anlage (Spa, Pool, ...) so wohl, sonder auch und gerade weil wir uns so willkommen fühlen. Die lieben und netten Menschen verwöhnen uns und geben uns die Möglichkeit, wieder 'aufzutanken'. Recht herzlichen Dank!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Hotelempfehlung, die ich je bekommen hatte!
Wir verbrachten wunderbare, entspannte Ferientage im Hotel Patrizia, das uns von Freunden empfohlen wurde. Wir haben schon lange nicht mehr eine so gute Hotelempfehlung bekommen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, mit toller Weitsicht und immer sehr sauber. Der Hotelier selber ist der geboren Gastgeber bei dem man sich wirklich rundum wohl fühlt. Jeden Abend freuten wir uns auf das fantastische Essen und zum krönenden Abschluss auf das feine Dessert! Und das alles auf der fantastischen,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht es nicht!
Top Ambiente, toller Service, besser geht es nicht! Hier wird der Urlaub zum Genuss, und das nicht nur aufgrund der hervorragenden Küche!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im Patrizia
Wunderbares Schmuckstück mit traumhafter Lage und einzigartiger Sicht auf Meran! Eine Küche auf Sterneniveau!!! Vom Betreten des Patrizias bis zur Verabschiedung ein toller und herzlicher Service, wir haben jede Sekunde genossen und uns wieder sehr wohl gefühlt.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser zweites Zuhause !
Seid vielen Jahren ist das Hotel unsere "zweites Zuhause ". Kommt man hier an, so spürt man schon beim Empfang die Wärme und die Herzlichkeit, die sich durch den gesamten Urlaub wie einen roter Faden zieht. Ein Haus in exzellenter Lage, mit einer Aussicht, die in Tirol ihres Gleichen sucht. Moderne, stilvolle und luxuriöse Zimmer, ein wundervoller Spar - Bereich, eine traumhafte Gartenlandschaft mit einem wunderbaren Schwimmbecken geben dem Gast die Möglichkeiten sich vom Alltag zu befreien und in kürzester Zeit…