Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

DoNi(46-50)Schweiz
Gediegene, aber trotzdem familiäre Atmosphäre
Ankommen und sich wohlfühlen. Sei es das Haus selbst, die Lage, das Zimmer, das Essen oder das Personal: alles ist top und es ist Zeit zum Geniessen und Loslassen angesagt...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, ein Traumhotel
Das Ambiente, sehr elegant, aber nicht übertrieben, der Service, die Freundlichkeit und auch das wunderbare Essen
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein perfekt geführtes Hotel
Lage, Sauberkeit,Personal,Ruhe alles hoch gelobt Die Küche hat Sterne verdient Guter Ausganspunkt für Wanderungen

Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 5. Mal - und immer wieder ....
Das Hotel Patrizia ist und bleibt ein Traum - die Lage, die Küche, die geschmackvolle Einrichtung des Hotels und last but not least die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Besitzers sind unserer Meinung nicht zu toppen !!! Wir kommen immer wieder gern, das Patrizia bleibt unser Wohlfühlhotel !
Peter E.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein hervorragendes Hotel, beste ruhige Lage.
wir waren zum fünften Male da. langjähriges sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, die Küche verdient einen Stern. Der Besitzer ist fast immer im Service dabei. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder Peter und Isabella
Werner(66-70)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel
Wir haben es wieder einmal geschafft eine Woche Wanderferien im Südtirol zu verbringen. Unser wiederholter Aufenthalt im Hotel Patrizia hat uns sehr gefallen. Aller was perfekt, vom Essen und der Weinauswahl, über die Wellnessanlage bis zum sehr gepflegten Garten. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Patrizia Monica und Werner im Mai 2016
Karl(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
30x sehr zufriedene Ferien
Wir waren schon 30x im Hotel Patrizia und wurden jedes Mal wie Könige verwöhnt. Was wünscht man sich mehr von seinen Ferien? Pia und Karl
Manuela & Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf alle Fälle wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt von A-Z genossen. Ist absolut zum weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub in Toplage mit feinster Kulinarik!
Traumhafte Aussichten - einfach das Beste vom Besten! Das Hotel liegt traumhaft über Dorf Tirol und bietet eine herrliche Aussicht auf Meran und Bozen. Alles ist in bestem Zustand, sehr gepflegt und sehr sauber. Der Garten ist liebevoll angelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und der Urlaub kann sofort beginnen. Wunderschöne moderne Zimmer, tolle Badezimmer, klasse Außenpool, der schon zum Morgenschwimmen. Das Essen ist auf konstant hohem Niveau und lässt Gourmentherzen höher schlagen. Stammgäste…
Markus(61-65)Schweiz
Hotel Patrizia, ein Superservice uns so Sympathisc
wir haben uns gefreut, das Hotel Patrizia kennenzulernen, ein Superservice und so sympathisch. D & M. Lehmann Zürich Schweiz