Bewertungen (1 525)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub in Toplage mit feinster Kulinarik!
Traumhafte Aussichten - einfach das Beste vom Besten! Das Hotel liegt traumhaft über Dorf Tirol und bietet eine herrliche Aussicht auf Meran und Bozen. Alles ist in bestem Zustand, sehr gepflegt und sehr sauber. Der Garten ist liebevoll angelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und der Urlaub kann sofort beginnen. Wunderschöne moderne Zimmer, tolle Badezimmer, klasse Außenpool, der schon zum Morgenschwimmen. Das Essen ist auf konstant hohem Niveau und lässt Gourmentherzen höher schlagen. Stammgäste…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Patrizia, ein Superservice uns so Sympathisc
wir haben uns gefreut, das Hotel Patrizia kennenzulernen, ein Superservice und so sympathisch. D & M. Lehmann Zürich Schweiz
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super, kann man guten Gewissens empfehlen
Es war alles sehr gut. Der SPA Bereich mit seinen fachkundigen Mitarbeiterinnen, ist ein super Erlebnis.

Gitta(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Man wird empfangen - und schwebt auf Wolke sieben: Stilvolles Ambiente, kreative Küche, aufmerksamer Service. Applaus für alles und alle. Kleines Hotel gigantisch! Gitta H.
Augus & Zita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ruhe und erholung
Ein hervorragendes Hotel, Erholung pur, für das leibliche wohl fehlte es an nichts, bestens weiter zu entpfehlen, wir waren öfters schon im Dorf Tirol, das Hotel Patrizia ist einzigartig im Gastronomie, Service, so wie Top Gastfreundlichkeit vom Besitzer und Personal.
Günter(71+)Österreich
sehr empfehlenswert,
guter Service,freundliche Mitarbeiter,gut durchdachtes Gästeservicepaket,ausgezeichnete Küche gute Weine.
Sabine(51-55)Deutschland
Perfekt
Einfach großartig - Ankommen - abschalten - relaxen - sehr sehr gut essen ! Es stimmt einfach alles in diesem Hause. Sehr zu empfehlen - um für den Alltag wieder aufzutanken. Kommen bestimmt bald wieder
Bernhard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel in einer super Lage!!
Für uns war Hotel Patrizia eines der besten wo wir je waren. Das hotel hat eine super schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist wunderbar, wie ein Sterne-restaurant, darauf kan man sich den ganzen tag freuen.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unsere Ferien werden wir wieder in diesem Hotel
Das Essen und schöne Zimmer, gute Bedienung und sehr schöne Umgebung, gut für Wanderferien. Wellness, und vieles mehr
Patricia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Traumoase im Dorf Tirol
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr hochwertigen Ausstattung in traumhafter , sehr ruhiger Lage. Hätte von mir aus glatte 5 Sterne verdient! Alles ist blitzeblank rein. Man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Kostenloses w- lan steht den Gästen zur Verfügung. Relaxen kann man in zwei Größen Schwimmbecken, einem Aussenwhirlpool und einem tollen Saunabereich. Für sportliche Betätigungen bei Schlechtwetter gibt es einen kleinen aber sehr gut ausgestatteten…