Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Philippe(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seit 10 Jahren -Jahr für Jahr- unser Traumhotel
Seit unserem ersten Aufenthalt ist das Hotel Patrizia für uns wie ein Magnet. Die Lage ist phantastisch, das Personal zuvorkommen, die Einrichtung perfekt, das Essen hervorragend und sehr kreativ. Einfach gesagt: Alles stimmt.
Uwe(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die erstklassigen Zimmer mit einem tollen Blick ins Tal bis nach Bozen sind zu empfehlen. Zimmerservice ist nicht zu beanstanden. Besonders hervorzuheben ist der bis jetzt nicht so gekannte Service zum Frühstück und Abendessen. Alle Wünsche werden erfüllt, super Personal. Das Essen ist kaum zu überbieten. Wir haben für nächstes Jahr das 4.te mal reserviert.
Siegfried Mischitz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur wohlfühlen !
Erstklassiges Hotel in einer traumhaften Lage - direkt zwischen den Apfelplantagen, mit herrlicher Aussicht auf Meran, wunderschöne Spazier- und Wanderwege; erstklassige und perfekt saubere Zimmer; hervorragende Küche und aufmerksames sowie freundliches Personal - Begrüßung durch den Chef, Geburtstagstorte, abweichende Speisen sind kein Problem, obwohl das 8-Gänge Menü am Abend eigentlich keinen Wunsch offen lässt! Wenn man gemütlich im Garten Eden (Tappeinerweg) nach Meran spaziert, sich durch die Arkaden der…

Gerhard(56-60)Deutschland
Fantastisch
Es ist uns noch niemand begegnet, der sich im "Patrizia" nicht willkommen und wohlgefühlt hat. Das ganze Team um Herrn S. bietet dem Gast ein Wohlfühlambiente, das keine Wünsche offen lässt. Der professionelle, unproblematische und selbstverständliche Umgang mit Nahrungsunverträglichkeiten (hier: Gluten) macht uns immer wieder sprachlos. Wir werden wieder kommen !! Bestimmt sogar.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel mit Top-Küche
- sehr schöne Lage mit wunderbarer Aussicht - hervorragende Küche: Frühstück/Abendessen - familiär geführt, sehr sauber und Top-Zustand - große schöne Zimmer, teilweise unpraktisch eingerichtet - sehr schönes Schwimmbad (im Freien) und Spa Internetzugang im Hotel überall sehr gut, kostenlos, einfache Einwahl
Jutta(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel injeder Hinsicht
Wunderbar gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und super Essen. Super saubere ,sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten mit Pool auch sehr schöner Innenpool. Wellnessabteilung sehr gepflegt. Ein Hotel ,welches allen Wünschen für einen schönen Urlaub gerecht wird.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliche Tage in einem wunderbaren Verwöhnhotel
Ein perfektes Hotel mit bester Gastronomie, das immer wieder ein großes Lob verdient hat. Es fehlt wirklich an gar nichts.
Monika & Günther(71+)Deutschland
Immer wieder begeistert
Wer innerhalb von 15 Jahren 11x im Patrizia zu Gast war, weiss warum! - ein Hotel, das in jeder Hinsicht immer wieder begeistert.Hier stimmt alles:Lage, Ausstattung, Service, Küche, persönliche Ansprache, Sauberkeit, Information und nicht zuletzt eine professionelle Führung durch den Chef des Hauses!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft.
Lage, Ausstattung, Ambiente, Personal - ein perfektes, traumhaftes Arrangement. Sehr (!) selten findet man solch eine Lokation wo alles stimmt und man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Gratulation für den gelungen Umbau der Terrasse und der Outdoor-Poollandschaft.
Kurt(71+)Schweiz
Top Hotel für erlebnisreichen Urlaub
Voller Begeisterung haben wir wiederum erlebnisreiche und erholsame Ferientage im Patrizia verbracht. Alles war ,wie immer, total perfekt und wir fühlten uns sehr wohl und zufrieden. Dieses Hotel ist einfach einmalig und sehr empfehlenswert.