Michael(41-45)Deutschland
TOP Familäres Hotel
Die Unterkunft in dem Appartment war einfach und zweckmäßig. Wir waren mit 6 Personen im Haus und hatten ein Apartment und ein Doppelzimmer. Die Familie ist sehr nett und Hilfsbereit hat immer ein offenes Ohr für die Probleme und Fragen. Das Frühstückbuffet war sehr lecker und vielfältig.
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Super Lage, etwa 350 m von 2 Zentralen Seilbahnen und in die Gegenrichtung von Stadtzentrum, dadurch ist sehr ruhig und gleichzeitig nah von Zentrum. Super Service, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, alles sauber und gepflegt. Im Haus befindet sich ein Fahrstuhl was sehr angenehm ist. Sehr nette und Gastfreundliche Familie. Wir würden gern wieder bei dieser Familie bleiben und können sie nur weiter empfehlen. Sehr empfehlenswert und bis bald!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub 2013
Wie auch die letzten Jahre zuvor eine richtig schöne Woche im Hotel Patteriol verbracht. Großes Lob an die komplette Familie B. für einen rundum gelungenen Service in dieser Woche. Zum den Einstiegen der Lifte sind es zwar ein paar Meter, dafür kann die Skiausrüstung direkt an den Liftstationen im Skidepot untergebracht werden.

André(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
wir waren zum dritten mal im Haus Patteriol, immer wieder gerne fussläufig zu den Talstationen tolles Appartement Brötchenservice
Verena(41-45)Deutschland
Herzliche Vermieter, schönes Appartement
Wir waren zum 6. Mal in einem der Appartements. Die Zimmer unseres Appartments sind sehr gepflegt und sauber und haben alle ein eigenes Bad. Die Schlafräume sind nicht riesig, was aber nicht stört, da die Wohnküche sehr groß ist. Für die Ski gibt es ein Skidepot an der Rendltalstation. Die Familie Birkl ist sehr herzlich und hilft immer gerne weiter. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum Wohlfühlen im Urlaub
Wir haben uns wie zuhause gefühlt! Außerordentlich kompetente, freundliche und sehr hilfsbereite Hotelleitung, sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer, gemütlicher Frühstücksraum, leckeres, abwechslungsreiches und gesundes Frühstück, schön hergerichtete Sauna, alles was das Herz begehrt für einen entspannten, gelungenen Urlaub.
Annette(36-40)Deutschland
Sympathisch, einfach gut!
St. Anton immer wieder ein Traum.... Urlaub bei der sympathischen Fam. B. auch nach dem 6. Mal wieder zum Wohlfühlen ...
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir / Ich habe(n) uns im Haus sehr wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit der Vermieter (2 Generationen) ist herauszuheben. Auch die Sauberkeit im ganzen Haus (nicht nur in den Zimmern) spricht für sich. Von unserer/meiner Seite her, kann man das Haus bestens weiterempfehlen.
Günter(56-60)Österreich
Hoch professioneller Service mit familiärem Flair
Ein liebenswerter Familienbetrieb in zentraler Lage, bei dem das Wohl der Gäste absolute Priorität hat. Das im Zimmerpreis includierte Schi- u. Schuhdepot nahe der Seilbahntalstationen ist ideal.
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum gerne Wiederkommen
Gute Lage,nette und freundliche Familie,gratis Schidepot.erwähnenswert die guten,hausgemachten Marmeladen!!!