Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Aktivferien im Patteriol mit eMountainbike!
Wieder einmal war ich im PATTERIOL, bei Rosi und Peter B. Wenn ich - nach zahlreichen bisherigen Aufenthalten - ins Haus komme, dann fühle ich mich mit Türöffnung sofort wohl. Ich kenne die Gastgeber nun schon viele Jahre und auch heuer war es wieder Top 👍 Diesmal also Sommerferien im Juli, mit dem eMountainbike. Umfangreiche Touren, alle mit Start am PATTERIOL waren der perfekte Lohn. Die Touren ermittelte ich über Komoot, ergänzt durch perfekte Tipps von den absolut geländekundigen Gastgebern. Danke an…
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Schiurlaub mit viel Schnee.
Sehr hübsches und sauberes kleines Hotel. Die Eigentümer sind bemüht, dass der Aufenthalt für jeden Gast schön und angenehm wird. Das Frühstück ist ausgezeichnet und es werden auch persönliche Wünsche der Gäste soweit als möglich berücksichtigt. Im Haus gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Die Lage ist sehr günstig. Sämtliche Lifte und Seilbahnen sind zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Dennoch ist man vom Getriebe des Ferienortes soweit entfernt, dass man hervorragend schläft.…
Diana Winter (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für den Winterurlaub
Sehr gemütlich aber dennoch gemütliche Zimmer, eine freundliche Familie, die mit viel Liebe zum Detail das Hotel gestaltet. Ausgewogenes und leckeres Frühstück!

Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Unterkunft in ausgezeichneter Lage!
Sehr schönes Haus, inhabergeführt, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr zentrale Lage, mit der Möglichkeit eines kostenlosen Skidepots an der Seilbahn. Toller Service, der Skipass kann im Haus ausgestellt werden, Brötchenservice oder aber Frühstück. Wir hatten eine Appartement mit drei Zimmern, jedes mit Dusche/Toilette ausgestattet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel, ruhig, 5 Min zur Gondel
Sehr nettes, ruhig gelegenes und schön eingerichtetes Hotel, aber trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß zur Galzig-Bahn. Unser Appartement im Penthouse hatte sehr viel Platz, drei Schlafzimmer und drei Bäder. Also auch für zwei Familien geeignet! Sehr leckeres Frühstück! Wir kommen sicher wieder!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sportferien in St. Anton
Bestens gelegenes Hotel mit kurzen Fusswegen zu den Talstationen. Gut eingerichtet mit TV und WLAN in allen Zimmern. Schöne Sauna. Vor allem aber super geführt mit einer freundlichen Hotelleitung.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral in St. Anton. Zur Rendelbahn bzw. Galzigbahn sind es nur wenige Gehminuten. Die Inhaber Rosi und Peter Birkl sind für Fragen immer zu haben. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und ließ keinerlei Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich, der täglich ab 16:00 Uhr den Gästen zur Verfügung steht ist ein absolutes Highlight. Ich war das erste mal im Patteriol, werde aber mit Sicherheit wiederkommen.
Xiao Ping(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehm überrascht !
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit der Gastgeber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Zimmer sehr sauber. Zu erwähnen ist noch der großzügige und gepflegte Wellnessbereich. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Service und Lage für den Ski-Urlaub!
Sehr persönlich geführt. Schöne, gemütliche Zimmer/Wohnung. Feines Frühstücksbuffet mit selbst gepflückten Schwarzbeeren! Parkplatz direkt am Haus. Skidepot im Skigeschäft neben der Bergbahn. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima, gerne wieder, alles was man braucht
Tolles gepfelgtes Hotel in Sankt Anton, zentral gelegen, familiär geführt, schöner Wellnessbereich, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr sauber, lekkeres Frühstück. Immer wieder gerne.