Joerg(51-55)Schweiz
Top Erfahrung
Sehr schön ausgestattet, mit viel Liebe gepflegt, sehr freundliche Gastgeber. Skilift in kurzer Fussdistanz. Parkplätze vorhanden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super nette familiäre Frühstückspension
Sehr schön und gepflegte Frühstückspension. Die Besitzer sind unglaublich nett und geben einem Tipps fürs riesige Skigebiet. Die Lage ist super zentral und leicht zu finden. Vor Abreise wollte Sie uns noch zum Kuchen einladen, der aber noch im Ofen war 😊😉 Total nett!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war sehr schön bei euch !
Das Hotel/Appartement war Sehr gut. Die Lage ist perfekt, wirklich 5 Gehminuten vom Zentrum und von den Skipisten weg. Außerdem ist die Familie Birkl sehr sehr nett und hat auch immer gute Tipps. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Es war ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt bei euch!

Hei(46-50)Deutschland
Zum Wiederkommen schön!
Bei der Familie Patteriol haben wir uns gleich zuhause gefühlt! Schöne Zimmer, super Frühstück und ein ganz stimmungsvoller Heiligabend. Dazu noch die super Lage in der Nähe des Lifts!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis Leistung 🔝
Es gibt nichts zu beanstanden. Top Hotel mit guter Lage und top Preis-Leistung Verhältnis. Alles sauber und freundliche Bewirtung
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartiger Schiurlaub in Sankt Anton am Arlberg
Sehr hübsche Hotelpension nicht weit entfernt vom Zentrum des Schiortes Sankt Anton und den verschiedenen Seilbahnen. Für Wintersportler, die gerne einen Spaziergang in das Zentrum machen, und dennoch vom Trubel des lebhaften Schiortes verschont sein wollen, die denkbar beste Adresse.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich war wieder sehr zufrieden.
Hotel liegt in zentraler Lage. Bin seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne da zum Wintersport. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Boy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für den Skiurlaub
Eine angenehme, familiäre Athmosphäre mit tiroler Charme und herzlicher Gastfreundschaft. Ideal zur Entspannung und Erholung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unsere Pension, seit Jahren zufrieden.
Perfekt von Rose und Peter B. organisierte Privatpension. Wir waren als Wandergruppe schon mehrfach hier und erneut waren wir top zufrieden. Auch im Sommer ist StAnton eine Reise wert. Eben ruhiger und gemütlicher als im Winter. Sehr gute Gastronomie im Ort. Wanderwege, Beschilderung, Bahnen sowie innovative, kreative und aktuelle Einrichtungen für Kinder gerade unterwegs👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelebte Gastfreundlichkeit und ausgezeichnete Lage
Das Hotel hat uns super gut gefallen, die Lage ist ausgezeichnet und die Gastgeber bemühen sich sehr um ihre Gäste. Die selbstgemachten Marmeladen und der Hollundersaft sind eine Wucht. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!