Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super, ein unvergessener und traumhafter Urlaub.
Es war ein traumhafter und unvergessener Urlaub. Die Gastfreundlichkeit und das Zimmer ist super und sehr sauber!!! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein traumhaftes Wintermärchen!!
Andre´(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Überzeugte "Wiederholungstäter"
wir sind überzeugte Wiederholungstäter und freuen uns jetzt schon auf einen unserer nächsten Skiurlaube in St. Anton bei der lieben Familie Birkl
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren sehr zufrieden und werden, wenn wir in St.Anton Skiurlaub machen, wieder im Hotel Patteriol wohnen. Recht herzlichen Dank der Familie B.

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Voller Erfolg
Voll zufrieden. Wir kommen sicher wieder - das nächste mal schon zu Ostern. Man fühlt sich wie zuhause und kann den Urlaub richtig geniessen.
Daniel(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Patteriol, gerne wieder!
Super hotel, sehr freundliches Personal, guter Lage, toller Sauna und Dampfbad, einfach klasse! Nächstes mal St, Anton, 100% wieder Hotel Patteriol!
W m a(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig und alle Wünsche werden erfüllt. DIe Inhaber sind sehr aufmerksam und freundlich und nehmen sich bei Fragen gerne Zeit für die Bentwortung. Die Lage des Hotels mit dem dazugehörigen Skidepot , Tiefgarage und den Skiliften ist perfekt für einen schönen Wintersporturlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr nette kleine Wellness-Oase, mit bequemen Liegen und hausgemachtem Holundersaft. Tolles Frühstück - besonders die hausgemachten Marmeladen sind ein Frühstücks-Muß. Auch ein Garagenparkplatz ist im Winter ein großer Vorteil. Sehr nette Vermieter, die Fragen der Gäste auch gerne beantworten. Super entspannter Check-In/ Check-Out. Die Lage zur Rendl-Bahn und zum Ski-Depot bei Intersport ist in ca. 5 bis 10 Minuten per Fußweg zu erreichen.
Senta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit netten Betreibern
Wir fühlten uns wohl. Das Hotel war sauber und die Inhaber sehr freundlich. Im Schlafzimmer könnte noch ein zusätzlicher Fernseher sein, da das Fernsehen im Essbereich sehr unbequem ist.
Herold(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bewertung Huijnen
Super Hotel, Zustand des Hotels, Allgemeine Sauberkeit und Familienfreundlichkeit sind sehr gut. Wellness bereich ist hervorrangend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top. Einfach super
Top. Alles super! Das Hotel kann man nur empfehlen.