Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das war unter anderen Inhabern bedeutend besser!!
Unter anderen Inhabern war dieses Hotel früher nett, liebevoll und behaglich eingerichtet. Das hat sich leider nun alles geändert. Kaffee ging gar nicht (braunes Wasser). Beschwerde darauf wurde nicht beachtet, eher als persönlicher Angriff gewertet! Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig (Sand und Haare waren nicht weggesaugt). Alles in allem: Unfreundliche Athmosphäre, Behaglichkeit/Sauberkeit/Kundenorientierung hat total nachgelassen! Keine Weiterempfehlung.
Bettina & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außen hui, innen pfui
Mittelgroßes "Hotel" - nach unserem Eindruck abgewohnte Einrichtung Gebucht war ein Komfort DZ/Du/Sitzecke/Balkon/seitl. Meerblick u. Frühstücksbuffet. Nach unserer Einschätzung verdient dieses "Hotel" keine 3-Sterne-Bewertung, denn davon haben wir schon sehr schöne auf Norderney bewohnt. Unser Eindruck ist, dass es diesen Hotelbtreibern um maximalen Gewinn bei minimalem Engagement geht, unsere Hinweise oder Wünsche störten da nur. Bitte keine Beschwerden, sie müssen mit cholerischen Reaktionen rechnen. Als…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Frühstück ist Top, Zimmer lassen zu wünschen über
die Bilder aus dem Internet sehen nicht halb so gut aus, somit kann man sagen Feak Bilder. Klein und echt übel von der Sauberkeit. Es hält sich alles in der Grenze zum GEHT GARNICHT - Freundlichkeit ist aber ok, das Frühstück ist mit sehr viel Auswahl vor zufinden, allerdings sind die Tische nicht täglich frisch eingedeckt....das ist nicht so toll. Das Hotel liegt sehr Zentral - aber weiter empfehlen würde ich dieses Hotel nicht.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein aber fein
Wir hatten einen sehr guten Aufenhalt im Hotel Paula und würden auch jeder Zeit wieder kommen!!! Das Zimmer war sehr gross,sauber und vom Balkon hatte man einen schönen Aussicht auf Meer! (zwar nur seidlich aber man hat morgens das meer gesehen und gehört) Das Frühstück hatte viel Auswahl,das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder dahin.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel gerne wieder!
Wir hatten einen sehr guten Aufenhalt im Hotel Paula und würden auch jeder Zeit wieder kommen! Das Zimmer war sauber und vom Balkon hatte man Aussicht auf Meer! Das Frühstück hatte viel Auswahl !