Thomas(61-65)Deutschland
Gutes Hotel Garni!
Hotel liegt direkt an der Silvretta Abfahrt. Es ist ausreichend gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut, es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind Holz technisch eingerichtet. Die Bäder sind neu!👍
Thomas(51-55)Österreich
prima Hotel
Sehr freundliches und gutes Haus und sehr Zentral gelegen. Zimmer sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet Wellnessbereich vorhanden
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel in top Lage
Das gesamte Team ist immer super freundlich, klasse Zimmer, gutes Frühstück, absolute top Lage! Ausreichend Parkmöglichkeiten

Slobodan(61-65)Deutschland
TOP TOP kaum zu Übertreffen
Hotel Pazanella hat den besten Standort in Ischgl Hotel ist in Privatbesitz und man kennt sich und fühlt sich wie zuhause ( besser wie zuhause ) Suuuuuuper Frühstück Suuuuuuper Team in allem 15 Punke von 10 Punke!
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einer super Lage und sehr freundliches Personal. Haben uns super aufgehoben gefühlt und fahren jetzt jedes Jahr dorthin. Ich kann jedem dieses Hotel nahe legen.
Matthias (56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Tolles Hotel mit herzlichen Gastgebern. Freundliches und besonders hilfsbereites Personal. Frühstück ausgezeichnet und die Lage nicht zu toppen. Skikeĺler etwas klein, abschließbares Depot für jedes Zimmer top.
Anette(51-55)Deutschland
Unbedingt wieder
Strategisch hervorragend gelegen! Tolle und fürsorgliche Gastgeber Super freundliches Personal. Schöne Bar mit guter Stimmung Gemütliche Zimmer mit großem Bad
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr empfehlenswert und immer wieder gerne
super Lage, extrem freundliches Personal, sehr sauber, hatte alles was man benötigt. Frühstück war hervorragend.......
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Top.
Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral. Sehr nettes Personal, Frühstücksbüffet einwandfrei und die Zimmer auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes, kleines Hotel in Top Lage.
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Frühstück reichliches Angebot. Zimmer teilweise komplett neu renoviert.