Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gute Lage mitten in Ischgl Sehr gutes Frühstück Und sehr nette Leute Gute Hotelbar mit netten Angestellten
Harald(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück
Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück 1A es gibt alles von Lachs über verschiedene Eierspeisen einfach alles, schöne Zimmer
Juli C(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit schicker Einrichtung in perfekter Lage zu Skilift, Restaurants und Bars. Super freundliche Inhaber mit einem engagiertem Team, die versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Das Zimmer bot viel Stauraum, ein neuwertiges Bad und sehr bequeme Betten. Hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl, um sich für einen Skitag zu stärken. Wir haben uns Herzlich aufgenommen gefühlt und eine wunderbare Zeit als Familie verbracht.

Ben(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
alles stimt hir.
der liegung von das hotel ist super, unter am ende der piste. nebenan das hotel gibt is ein gute terrasse in der sonne. fruhstuck in das hotel ist auch sehr gut. de zimmer ist net und der duche ist sehr gut hat auch eine sauna darzu.
Morten(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Frühstück
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – sehr zentral und ideal, um die Umgebung zu erkunden. Auch das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen und bot eine angenehme, komfortable Atmosphäre während unseres gesamten Aufenthalts. Das Frühstück war sehr lecker, mit einer schönen Auswahl, und ein perfekter Start in den Tag. Das Personal und der Gastgeber waren außergewöhnlich freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt ein großartiges Erlebnis – wir würden…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragende Gastgeber und ein tolles Frühstück
Perfekte Lage perfekte Gastgeber Man fühlt sich einfach wohl ! Saubere Zimmer super Frühstück Vielen Dank weiter so
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Tage im Hotel Pazanella in Ischgl
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal mehrere wunderschöne Tage im Hotel Pazanella in Ischgl. Das Personal incl. Chef & Chefin und der Service ist in allen Bereichen - Fruehstueck, Bar, Zimmer - einfach super: freundlich, aufmerksam, kompetent, hilfsbereit, tolle Atmosphäre und hervorragender Service. Das Frühstück war hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Lage des Hotels und das Parken am ist sensationell. Gerne immer wieder :-)
Kai-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel mit nettem Service und gutem Frühstück
Schönes, nicht zu großes, familiengeführtes Hotel auch mit persönlichem Kontakt. Äußerst freundliche Inhaber und ebenfalls sehr freundliches Team im Haus und an der Bar. Gutes Frühstück.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war alles perfekt . Immer wieder gerne
Das Hotel würden wir immer weiter empfehlen ,wir waren sehr zu frieden und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Sauna Bereich ist sehr schön. Das Frühstück war sehr lecker. Was ich sehr gut fand ,war das man sich die Eier bestellen konnte wie man sie möchte.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Garni Hotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt in Ischgl. Freundliches Personal mit Wohlfühlcharakter. Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch nicht renoviert.