Juli C (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit schicker Einrichtung in perfekter Lage zu Skilift, Restaurants und Bars. Super freundliche Inhaber mit einem engagiertem Team, die versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Das Zimmer bot viel Stauraum, ein neuwertiges Bad und sehr bequeme Betten. Hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl, um sich für einen Skitag zu stärken. Wir haben uns Herzlich aufgenommen gefühlt und eine wunderbare Zeit als Familie verbracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze perfekt, hervorragend geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Laktoseallergie wurde berücksichtigt, Frühstücksmitarbeiter sind super fleißig, freundlich und bemüht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Inhaber sind sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Uns wurden Tipps und Empfehlungen gegeben, wo man gut zum Essen gehen kann und was man unternehmen kann.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Perfekte Lage, indirekter Nähe zu Skilift, Skiverleih, Geschäften, Restaurants, Cafés und Bars

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr gute Restaurants in großer Auswahl in direkter Nähe vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone, nur wenn man in einem Hotel in dieser Zone übernachtet, darf man diese auch befahren. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Juli C

Vielen Dank für Ihre netten Worte wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.