Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit zentraler Lage und hervorragendem Service
Das Pazanelle ist ein wunderschönes Hotel mit bester zentraler Lage in Ischgl. Als "Wiederholungstäter" genießen wir die Vorzüge dieses Hotels mit spitzenmäßigem Frühstück, seiner Sauberkeit und dem überaus freundlichen Personal schon seit mehreren Jahren und werden sicherlich wieder kommen. Liebe Sabine, lieber Alexander ! Weiter so damit wir noch viele unvergessliche Tage bei Euch verbingen können !! Eure Skigruppe aus Leutershausen.
Leah(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt im Zentrum!
Sehr schönes Hotel mit Top Lage direkt im Zentrum neben der Silvretta Gondel und in der Nähe von diversen Après Ski Bars. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Parkplatz vorhanden ohne zusätzliche Kosten. Skikeller könnte etwas grössere Schränke haben, für 2 Personen als Snowboarder leider etwas zu klein (beim 2 Bett Zimmer).
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfektes Frühstückshotel in bester Lage
Einfach alles perfekt. Super Frühstück, beste Gastgeber und auch Zimmer und Sauna sind toll!! Komme seit Jahren her und möchte in kein anderes Hotel!

Mat(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und zentrale Lage in Ischgl
Gute service, im centrum Ischgl, liebe menschen. Gutes früstuck and alle bezahlbaar. wir gehen sicher zuruck
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt, wir kommen gerne immer wieder
Top Lage - schöne saubere Zimmer - 1a Frühstücksbuffet - Inhaber und Personal sind superfreundlich - Einfach perfekt!!!
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dankeschön top Service
Alles super 👍 haben uns sehr wohl gefühlt .kommen gerne wieder. Sehr schöne gute Lage. Sehr gutes Frühstück und gute Erreichbarkeit
Renate(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und persönliche Betreuung im Hotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Ischgl. Also ideal zum Skifahren, Essen, Feiern usw. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Chefs sind auch sehr persönlich, man fühlt sich sofort wohl. Frühstück war auch ausgezeichnet.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
schönes, gemütliches Hotel, ohne unnötigen Luxus
Das Hotel Pazanella ist sehr familiär und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich gleich wie Zuhause. Die Zimmer sind schön und sauber und es hat alles was es braucht.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes kleines Hotel direkt in der Stadt, Nähe Silvretta Bahn. Sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Unterkunft, top gelegen, sehr nett
Schöne neue Zimmer, recht groß, sehr freundliche Besitzer, alles top. Man fühlt sich wie zu Hause, es fehlt einem an nichts.