Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Lage und sehr freundlich!
Die Anreise war sehr unkompliziert viel Platz beim Hotel Eingang zum Gepäck ausladenden und genügend Parkplätze. Die Abwicklung bei der Rezeption ging auch sehr rasch und unkompliziert. Das Essen war wirklich sehr gut und frisch zubereitet! Die Zimmer waren sehr schön und geräumig.
Severine (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt
Wir kommen hier schon mehr wie 20 Jahren. Sehr gutes hotel, sehr gute lage! Sehr freundlich, stehen immer zie verfügung. Perfekt für euer Skiurlaub, sehr nah an den liften.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt genial direkt an der Talabfahrt und nur wenige Meter von der SilvrettaSeilbahn entfernt. Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden. Das Personal und die Chefs waren superfreundlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Schiraum hat jedes Zimmer einen eigenen abschließbaren Spind mit Schischuhheizung. Das Frühstück ist super, Eierspeisen bekommt man blitzschnell frisch zubereitet. Wer sich nicht in den ApresTrubel stürzen will, kann den Tag noch an der Hotelbar…

Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein einladender Ort, der Gästen eine komfortable und angenehme Unterkunft bietet. Es verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die auf die Bedürfnisse von Einzelreisenden, Paaren und Familien zugeschnitten sind. Die Einrichtung ist modern und stilvoll, oft mit Annehmlichkeiten wie kostenlosem WLAN und Fernseher ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich ist. Insgesamt ist das Hotel ein idealer Rückzugsort…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Herzlich und Freundlich. Sauber und beste Lage. Danke für die schöne Zeit! Rustikal, aber stört nicht. Wir kommen bestimmt wieder. Familiengeführt😍
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, liebevolles Hotel im Herzen von Ischgl
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und einem unglaublich netten, zuvorkommenden Team. Zimmer sehr schön, Frühstück liebevoll angerichtet mit einer persönlichen Note und natürlich nach dem Skitag kommt man direkt von der Piste runter und steht vor dem Hotel. Besser geht es nicht.
Ben(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
sehr gutes hotel und der platz kan nicht besser!!!
Hat alles was man braught und gute kwaliteit. gute frugstuck gute Sauna bed und douche sind gut der platz and der piste und in die nahe von apreski sind sehr gut
Mthias(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Top Lage
Eine schönes kleines Hotel mit sehr netten Inhabern und einem super Frühstück. Die Abende an der Bar sind immer gesellig gewesen. Einfach nur super 👍
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir fühlen uns sehr wohl sind schon 6x hiergewesen
Sehr sauber, tolles Frühstück, nette freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, direkt in der Dorfstraße gegenüber der Piste. Beste Lage.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Lage in Ischgl
Beste Lage für einen Skiurlaub in Ischgl. Direkt im Ortszentrum, gegenüber liegende Pistenabfahrt, unmittelbare Nähe zur Gondel Silvrettabahn und Apré Ski Locations. Gutes Frühstück und herzliche Gastgeber.