Ivo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöne lustige, erholsame und Unfallfreie Ferien.
Freundliches Personal, Gepflegte saubere Einrichtungen. Gutes Frühstückbuffet. Sehr gute Lage. Wir sind schon über 12mal im Hotel Pazanella.
Jordie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel mit super lage!
Schönes Hotel mit sehr nette Inhaber. Zimmer sauber und lage war perfekt! Dazu noch ein sehr ausreichendes Frühstück!
Friso(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zögern Sie nicht, entdecken Sie es!
Wir kommen seit 2016 ins Hotel Pazanella. Wir beschreiben das Hotel mit einem Wort: Perfekt! Dieses schöne Hotel liegt direkt am Ende der Talabfahrt. Sehr freundliches Personal.

Dieter Wolfgang Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Lage, Rundumbetreuung sehr Gut.
Das Hotel hat eine optimale Lage, Gondel in unmittelbarer Nähe, Abfahrt endet am Hoteleingang. Sehr gutes Frühstück, nette und zuvorkommende Betreuung durch Familie Walser sowieden Servicekräften. Die Zimmergröße ist sehr angenehm.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klasse Hotel
Wir haben uns im Pazanella sehr wohl gefühlt. Dias Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet und das Früfstück war auch sehr lecker. Die Lage des Hotels ist unschlagbar
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolute Empfehlung für das Pazanella!
Sehr nette Gastgeber und Angestellte, toller Frühstücksraum (leckeres Frühstück), sehr saubere Zimmer, 1A-Lage (direkt an der Talabfahrt, 2 Minuten bis zur Silvretta-Bahn und kürzeste Wege zum Après-Ski). Fazit: jederzeit wieder!
Fabienne (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Skiurlaub im Hotel Pazanella!
Wir wurden im Hotel Pazanella von Walter sehr freundlich empfangen. Unser Hotelzimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Nach dem leckeren Frühstück war unser Zimmer stets gereinigt, was wir sehr geschätzt haben. Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt. Die Silvretta-Bahn ist zwei Gehminuten vom Hotel entfernt. Der immer gut gelaunte und sympathische Barkeeper Max hat uns nach dem Skifahren stets mit einem Lächeln empfangen. Den Abend haben wir öfters bei ihm an der Bar gemeinsam mit anderen Hotelgästen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Skiurlaub in entspannter Atmosphäre genießen
Der erste Eindruck ist schon etwas länge her, denn wir kommen seit mehr als 20 Jahren, nach Ischgl in dieses sehr gemütliche und familiere Hotel, damit wir uns nach einem schönen Skitag und Apresski erholen, und mit Freunden den Abend verbringen können.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel Pazanella
Meine Frau und ich sind seit mehr als 10 Jahren im Hotel Pazanella jeweils im Januar für 1 bis 2 Wochen zu Gast.Die Fam. W. und ihr gesamtes Team sind in jedem Jahr sehr freundlich und immer für alle Fragen offen und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber und super aufgeräumt. Das Badezimmer mit Whirlwanne ist einfach super und wird von uns regelmäßig genutzt. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Die Lage zu den Liftanlagen ( Silvretta bahn ) keine 3 Minuten zu Fuß ist ideal.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer einen Besuch wert
Familiärer Betrieb, sehr freundlich, top Lage, reichhaltiges Frühstück, neuer Frühstücksraum, ein bisschen wie nach Hause kommen.