Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder!
Hotel, Lage, Zimmer und Frühstück sind wirklich toll und zu empfehlen - wir kommen immer wieder gern. Super zentral gelegen - alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Skiverleih, Lift und co..
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!!!
Zentral, familiär, SAUBER einfach TOP! Wir ( Familie: zwei Erwachsene und zwei Teenies (14 und 12 Jahre) mit einem kleinen Bruder( 4 Jahre)) waren vom 02.01. bis 08.01.22017 zum zweiten mal im Pazanella. Fazit der Woche: wir kommen wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein super Urlaub
Wir waren jetzt eine Woche dort. Es war alles super, tolle Zimmer, sehr sauber, super Frühstück. Nettes Personal . Einfach alles bestens

Gigi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir werden wiederkommen
Ein wirklich sympathisches Ambiente mit familiärer Atmosphäre. Alles super gepflegt und top geführt. Absolut zu empfehlen!
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in super Lage ....
Super tolles zentrales Hotel direkt an der Talabfahrt... Super Lage und schönes Haus... Würden jederzeit nochmals buchen ...
SAbine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel in Top LAge!
Hier fühlt man sich wohl-gerne wieder!Sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre! Tolle Lage!!! Unkompliziertes Buchen, gemütliche Zimmer, toller Service bei Ankunft und Abreise und das kleine Dankeschön zur Abreise war sehr lecker!! :-)
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Beste Lage, gutes Hotel
Toller Aufenthalt, sehr gastfreundliche Inhaber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Man muss jedoch bezüglich der sehr guten Anbindung zum Skilift und der zentralen Lage, damit rechnen, dass es bis in die tiefste Nacht sehr laut auf den Straßen werden kann, da sich das Nachtleben direkt auf der Straße abspielt. Ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen.
Thorsten O.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Herzlich und familiär geführtes Haus. Weiter so
Sehr tolles Hotel, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Bin schon zum dritten Mal und komme immer wieder gerne. Was erneuert werden sollte sind die Zimmer auf der unteren Etage. Gerade das Bad ist hier in die Jahre gekommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in bester Lage
Kommen seit Jahren immer wieder gerne, es ist alles zu unserer Zufriedenheit, besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals