Daniel(41-45)Schweiz
Skiurlaub im Pazanella
Exzellente Lage für den Ski- und Sporturlaub. Nur 20 Meter vom Ende der Talabfahrt entfernt. Auch zur Bahn sind es nur 50m.
Horst & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Ischgl
Wunderschönes, komfortables Hotel im Zentrum von Ischgl. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Pazanella. Das Team Walter, Philipp, Coco und Jürgen ist toll. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Im Skikeller stehen abschließbare und beheizte Schränke zur Verfügung. Die Zimmer sind schön und mit neuen Bädern ausgestattet. An der von Coco geführten Hotelbar ist immer Stimmung und man kann…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein hoch für das Pazanella!!!!!
Das Hotel Pazanella inkl. seinem Team ist sehr empfehlenswert! Das Frühstück ist sensationell und die Hotelbar klein und gemütlich.

Marian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder Pazanella.
Sehr gepflegtes Haus. Zentral gelegen mit einer sehr freundlicher Atmosphäre. Ideal für Skifahrer. Abfahrt bis in den Skikeller!
Thomas & Hadice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Ischgl
Sofort bei der Ankunft fühlt man sich wie Zuhause! Man wird immer sehr feundlich und zuvorkommend behandelt. Da dieses Haus etwas kleiner ist kennt man jeden persönlich und fühlt sich wie bei Freunden. Die Bar ist immer durchgehend besetzt.
Jost(51-55)Deutschland
Total ruhig und so mitten im Dorf. Ganz kurze Wege
Wir waren diesmal mit 8 Mann dort. Immer wieder schön, im Pazanella zu sein. Das hat schon was. das Team ist sehr aufgeschlossen. Hier fühlt man sich wie zuhause. Wenn die Knobelbecher an der Theke rausgeholt werden............. Walter, Philipp, Coco, Jürgen einfach Klasse. Das gesamte Personal ist nett.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unsrer zweites Zuhause in Ischgl
Zimmer sind nach Umbau sehr schön Hell und Freundlich in Zirbenholz ausgestattet.Das Badezimmer ist sehr schick.Liegemöglichkeiten sind auf dem Balkon.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Und nächstes Jahr bin ich wieder hier
Seit über 25 Jahren jedes Jahr und hoffe noch viele Jahre hinzufügen zu können. Von Walter mit Team immer TOP versorgt, fühle mich immer willkommen und möchte keinen Tag missen. Die Lage "göttlich", für mich in Gesamtheit das kompletteste was man sich wünschen kann.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gibt nichts zu verbessern!
Einfach alles perfekt, gibt nichts zu meckern. Lage ist perfekt, alle sind sehr freundlich. Essen super Auswahl und immer alles da. Reklamationen kann ich nicht bewerten, hatte noch nie eine und war jetzt schon öfter da
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Alles war wieder sehr gut haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen, die Lage des Hotels ist einfach Top. Dierekt an der Abfahrt und der Weg zum Lift ist sehr kurz,