Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Highlight im Winterurlaub
Ich bin seit mehreren Jahren Gast in diesem Hotel und werde,wann immer möglich,widerkommen.Der sehr herzliche und familiäre Umgang mit den Gästen ist wie " Nachhausekommen".Immer wieder und gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Die Talabfahrt endet fast direkt vor dem Hotel und der Weg zur Seilbahn ist in ca. 3 Minuten gut zu schaffen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ischgl Du mein Traum
Immer wieder gerne, perfekte Lage und ein herzliche Gastfreundschaft die seines Gleichen sucht. Danke für einen tollen Aufenthalt.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für die Tag- und Nacht aktiven Skifans perfekt!
Gern werde ich wiederkommen und die herrlichen Skitage bei Ihnnen genießen. Besonders nett war Herr Walser zu uns, Glück hatten wir auch mit dem Parkplatz vor der Tür. Vom Skikeller waren wir begeistert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub
Tolles Team in der Küche und an der Bar. Frühstücksbüffet war sehr üppig. Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub. Unbedingt weiter zu empfehlen!!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Die Oberösterreicher
Tolles freundliches Hotel in top Lage zum Schifahren und sehr Zentral. Ich schätze auch sehr die persöndliche Betreung der Gäste. Bis nächstes mal! Grüße an die ganze Manschaft.
Marc(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Spaß im Keller
Wir waren zu 5 Freunden in einem Matratzenlager im Keller, den Preis ging für 46 Euro inkl Frühstück absolut in Ordnung, duschen konnte man ja im Saunabereich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage, Zimmer gemütlich, Frühstück lecker, Preis-Leistungsverhältnis optimal, sehr netter Chef und Angestellte, ein absolutes Highlight ist Coco hinter der Bar. Und nächstes Jahr sind wir wieder da.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen - Gerne wieder
Sauber und gepflegt; gute zentrale Lage ; Gäste während unseres Aufenthaltes i.d.R.über 30 Jahre alt; Ich war noch nie auf Wanderurlaub; aber ich denke Preis-Leistungsverhältnis stimmt; aufgrund zentraler Lage war täglich mehrfaches Aufsuchen des Zimmers unproblematisch
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Keine 4 Sterne
Wir hatten im Keller ein 4Bett-Zimmer für 320€ die Nacht. Ins Bad paßt eine Person, der Teppichboden verschmutzt. Die Lage ist Top! Zum Lift wenige Meter, Zum Kuhstall, Trofana ebenfalls ein paar Schritte. Nachts dafür aber auch laut. Unser Zimmer war für diesen Preis unverschämt und meiner Meinung nach max. 2 Sterne. Frühstück gut. Der Fitnessraum wurde vermietet (Matratzenlager)