Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Akzeptables Hotel um die Gegend um Kata/Karon/Phuket kennenzulernen
Eigentlich ein ganz gutes Hotel, gutes Einchecken, Zimmer in Ordnung (bis auf die hohe, zehengefährdende Stufe vom Bad in das Zimmer), ein paar Abstriche bei der Sauberkeit und Aufgeräumtheit in der Anlage, Frühstück nicht Spitze aber für ein paar Tage OK. Für unseren Zweck, Kennenlernen von Süd-Thailand an 4 verschiedenen Orten, war das Hotel in Ordnung
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für 3 Nächte ok.
Die Lage des Hotels am Berg ist eine eine körperliche Herausforderung, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Unser Zimmer im A-Gebäude im 3. Stock war ok. Das Badezimmer war sehr klein und eng. Die Reinigung leider nur sehr oberflächlich.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zimmer mit Meerblick und gutem Service, aber kleine Nachteile im Umfeld.
Da in Kata sehr viel los ist, würde ich trotz dem guten Hotel diesen Ort nicht für einen längeren Aufenthalt wählen.
Markus Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und einen freundlichen Service.
Gtes rühstücksbuffet. Sehr zuvorkommender Service. Ruhiges Hotel.. in 5 Minuten im Geshhehen und auch nicht weiter zum Strand. der Kata Beach ist sehr schön. Einiger Nachteil. Hotel liegt am Berg. Der Nachhauseweg geht an die Kondition, da die letzten 50-100 m sehr steil bergauf sind. Ansonsten alle sehr schön
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde nicht mehr kommen und auch nicht empfehlen
Zuerst das Positive: Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist ausreichend. Leider ist das Hotel total abgewohnt und die Möbel sind kaputt und wackelig. Auch Müllberge sind vorhanden. Schade
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist nicht gut aber der Strand und Umgebung super
Einiges im Hotel war nicht in Ordnung: dreckig, stinkte nach Feuchtigkeit, vom Klimagerät hat es getropft, Schloss an der Tür hat gesponnen. Nach mehreren Bitten uns in ein anderes Zimmer zu verlegen, hatten wir keinen Erfolg. Es wurde nicht darauf reagiert. Aber dadurch, dass wir im Hotel nur die Nächte verbracht haben, waren wir insgesamt mit dem Urlaub sehr glücklich und zufrieden.
Lucy(26-30)Deutschland
Dreck, Gestank und Ungeziefer
Der Aufenthalt hatte wenig Urlaubsfeeling. Es war sehr dreckig, die Betten waren gelb, überall lagen tote Insekten rum und es hingen Larven von der Wand. An Tag drei flogen vermehrt Wespen in unsere Dusche, da ein Nest gebaut worden ist. Netterweise durften wir das Zimmer wechseln auf den Wunsch hin dass wir gerne früher auschecken möchten wurde jeden nicht eingegangen. Wir haben uns rund rum nicht wohl gefühlt. Dem Personal erscheint jede Frage zu viel. Der Kaffee beim Frühstück war extra schlecht, der…
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist okay würde aber nicht ein 2mal hierher kommen.
nicht geeignet für Kinder und ältere Menschen, wenn Sie schlecht zu Fuß sind. Es gibt extrem steile Hügel und viele Treppen.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum übernachten ok, zum längeren Aufenthalt nicht
Das Hotel liegt Zentral zwischen Karon und Kata Beach in Phuket. Den Strand erreicht man in ca. 10 Gehminuten, es gibt aber auch einen kostenloses Transfer, da das Hotel auf einem Hügel liegt. Ins Stadtzentrum kommt man auch relativ schnell.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hanglage zwischen Kata und Karon
Waren schon mehrfach hier. Leider schwankt die Qualität zwischen den Jahren und den Zimmern. Von der Bungalow-Villa mit privatem Whirpool bis zum Standard-Zimmer ohne Aussicht ist alles drin. Große Anlage mit mehreren Pools aber leider nicht mehr sehr gepflegt. Nur noch ein Restaurant nutzbar.