Das Hotel liegt auf einem Hügel. Recht steile Strasse zum Hotel und auf dem Gelände sind viele viele Stufen. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Englischkenntnisse vom personal sind teilweise echt schlecht.
Schöne gepflegte Hotelanlage, Nah zum Strand und zur Ortsmitte Kata, für Paare u. Familien geeignet
Gäste überwiegend junge Russen, chinesische Familien.Alles sehr harmonisch miteinander.
Das Hotel ist in 3 Gruppen geteilt, dem Peach Hill, White Peach und Peach Blossom. Wir waren im White Peach und können nur darüber berichten. Die Anlage ist außen sehr gut gepflegt und hat einen schönen Pool. Liegen sind auch genügend vorhanden. Das Hotel liegt zwischen den beiden Stränden Karon und Kata Beach, beide leicht zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle-Bus.
Tolles Hotel, sehr freundliche personal. Alle fragen sind schnell beantwortet wurden. Korrekte Taxi direkt vom hotel. Lae ist gut, alles ist im 500m erreichbar. Preis-lesitung verhältniss ist wirklich super.
Mittelklasse Hotel, liegt auf einem sehr steilen Berg. Lunch und Abendessen waren nicht gut, Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Service hatte immer mal wieder etwas vergessen oder nicht gemacht. kann man verbessern.
Ich kannte das zugehörige Gruppenhotel Peach Blossom bereits von meiner vorherigen Reise, daher fiel mir die Wahl recht einfach denn der Aufenthalt war Spitze. Nach einigen Schwierigkeiten beim Check in und einem Zimmer in einem weiteren Hotel der Gruppe, was jedoch nicht dem gebuchten Standard entsprach, konnten wir nach 3 Stunden endlich unser Zimmer beziehen. Das war sehr geräumig und perfekt für unseren Strandurlaub. Das Essen war schon wie bei der Reise davor wunderbar. ausreichend und für jeden etwas dabei,…
Das Hotel Peach Hill Resort ist auf einen Hügel gelegen zwischen den beiden Stränden Karon Beach und Kata Beach.Man kann beim Schwesterhotel Peach Blossom alle Einrichtungen auch kostenlos geniessen.Wie das Frühstücksbuffet den Pool etc.