Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum entspannen
Es ist ein sehr freundliches, sauberes Hotel, welches gut für junge Paare geeignet ist um einen entspannten aber auch erlebnisreichen Urlaub zu verbringen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage, gutes Frühstück, große Zimmer immer sauber, Shuttle Service zum Beach, großer Pool. Begrüßungsdrink inclusive, hilfsbereites Personal
Patricia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen
Gutes Hotel in einen Hügel gebaut mit wunderbarer Flora. Erholungssuchende kommen auf ihre Kosten. Kein Unterhaltungshotel für europäische Männer, was es wunderbar macht.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen
ich war 2003 schon mal in der Hotelanlage, damals bereits zufrieden und bei diesem Urlaub noch mehr zufrieden, die Anlage besteht aus drei Hotels welches jedes für sich extra ist, und das ist gut so, somit ist nicht alles überlaufen und eher persönlich gehalten, auch von der Hauptstrasse dem Lärm bekommt man nichts mit und ist doch recht im Zentrum bzw. nach 5min gleich am Strand, das was vielleicht etwas öfters ausgetauscht werden könnte wären die Badematten auf den Liegen, diese sind ab und an schon etwas…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Malerisch gelegenes Resort
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt auf einem Hügel gelegen, zwischen zwei Stränden. Es wird ein Shuttleservice angeboten, aber man ist zu Fuß auch in 5 Minuten am Strand. Es gibt ein tolles Frühstück mit großer Auswahl und anlässlich des Songkran Festes eine tolle Abendveranstaltung mit Live Cooking. Das Resort verfügt über verschiedene Poolanlagen, die allesamt sehr sauber sind.
Claudia (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängel
Generell waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel auch weiterempfehlen. Schade ist, dass kleine Mängel nicht behoben werden, die den allgemeinen Gesamteindruck des Hotels verschlechtern. Würde nur geringfügig in die Erhaltung des Hotels investiert werden, wären auf jeden Fall mehr Sterne drinnen, da die Anlage an sich sehr schön ist und der Service auch sehr zuvorkommend war. Definitiv sollte in eine bessere Wlan-Verbindung investiert werden, da es doch sehr ärgerlich war, nicht an die gewünschten…
Fabiana Carolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrale Lage
Gutes Hotel, entspricht einem 3-Sterne Hotel. Zwischen 2 Strände (Kata und Karon), ca. 400 bis 500 m jeweils entfernt. Zentrale Lage, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe aber dadurch etwas laut in der Nacht (viele Kneipe mi Livemusik). Kein Hotel für die, die Ruhe haben wollen... Große Anlage, 4 Schwimmbäder (man kann auch die Poolanlage des Geschwisterhotels benutzen), aber Poolanlage könnte sauber sein. Manchmal hat es schlecht gerochen... Zimmer war in Ordnung, Frühstücksbuffet ausreichend
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Peach Hill
Wir hatten sehr angenehme und erholsame Tage sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels. Wenn es etwas zu beanstanden gab, dann war es lediglich das nicht abwechslungsreiche Frühstückbuffet. Jedoch ist dies Ansichtssache, da es viel herzhaftes, feines Thaifood gab. Die Auswahl des Obstes hätte gerne variiert werden. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Es war erstaunlich zu sehen, mit welcher Hingabe sich das Personal um die Belange der Gäste kümmerte. Ein weiterer Grund der uns störte, war die…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mittendrin und voll dabei
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr groß und top modern im neusten Stil. Es gab nichts worüber man sich ärgern müsste und sollte. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Ich war im White Peach untergebracht, denn das Peach Hill Hotel und Resort besteht aus mehreren Häusern und Lagen. Die Lage des White Peach ist ideal als Augangspunkt für Erkundungen, Tauchen, Strand, Bars etc.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Motivationslos
Hier fehlt eine Führung die aufmerksam vor Ort ist! Wir haben am zweiten Tag zwar eine Kontrolle von zwei Wichtigen Personen mitbekommen. Die haben sich sogar Punkte notiert die so offensichtlich waren, aber verändert hat sich nichts! Dabei meine ich nur normale Reinigung und nicht langfristige Planungen.