Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angemessene 3 Sterne
Das "Pieschel" (würde der Einheimische sagen) hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren in einem Bungalow mit Whirpool untergebracht und wir haben die 2 Wochen dort gut verbringen können. Vermutlich auch aufgrund der Nebensaison war es zu der Zeit sehr leer und entsprechend ruhig. Das Frühstück war etwas mau da uns z.B. einfach mal die Scheibe Käse gefehlt hat. Eine große Auswahl gab es leider nicht aber bei 3 Sternen ist vermutlich auch nicht alles zu erwarten. Die Sauberkeit war ok aber man hat gemerkt dass…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderschön gelegen über der Bucht von Kata
Personal immer freundlich immer nett, war sehr hilfreich bei einem Problem. Hotel sehr nett und strandnah, liegt jedoch an einem steilen Anstieg. man muss schon etwas sportlich und gute Kondition für den täglichen Weg zum Strand und zurück haben. Deswegen nicht zu empfehlen für Behinderte, trotzt Shuttleservice.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berghotel mit Charme
geplegtes hotel, was leider auf einem steilen Hügel liegt. personal freundlich aber nicht immer gute Englischkenntnisse.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mittelklasse Hotel
Gutes zentral gelegenes Hotel, nächtliche Ruhe wird leider von 22Uhr bis 4Uhr durch laute Musik eines nahe liegenden Vergnügungslokal´s beeinträchtigt.
Monice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr Nahe am Strand gelegen, aber man muss einen kleinen Hügel bezwingen, was sehr anstrengend sein kann. Wir hatten ein Zimmer mit Jakuzzi, war wirklich sehr schön. Alles war sehr sauber. Das Essen war gut und vielfältig. Die Pools waren sauber und wir hatten immer unsere Ruhe. Das Hotel liegt auf einen Hügel und wir mussten immer viele Stufen steigen. Der Strand ist sehr schön.
Imo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für jungesehlen,Paare die was erleben wollen
Das Hotel white peach,ist sehr nah an einer Haupt Verkehrs Kreuzung und Abends bis um 3 - 4 Uhr ist es relativ laut im Zimmer . ( für Party machen ideal, zum ausruhen und schlafen eher doof ) ACHTUNG sehr viele Russen, kaum deutsche auf Puket
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze Urlaub!
Wir können das Hotel nur empfehlen! Haben im Bungalow 2 Wochen gewohnt. Sehr sauber, schön ausgestattet und der Jakuzzi auch toll (: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Neujahrsfest war eine Erfahrung Wert, sehr lustig! Den kleinen Berg zum Hotel konnte man prima über den Garten mit ein paar Stufen umgehen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Baustellenalarm
Wir hatten mit Frühstück gebucht! Das Hotel ist klein und überschaubar! Über die Gästestruktur kann ich in dem Hotel nichts sagen! Wir waren im September zur Regenzeit hatten aber nur einen Tag Regen! Phuket ist sehr teuer,nicht mit dem Festland zu vergleichen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr enttäuschend!
Hotel entsprach nicht den Abbildungen im Reisekatalog ! Zimmer waren anderst gestaltet als abgebildet, waren muffig , älter,und entsprachen nicht den Komfort der erwarteten besseren Kateorie die wir extra zusätzlich gebucht hatten.Die Zimmer die wir gern gehabt hätten, wären angeblich nicht zur Verfügung gewesen,bis !!! Russen!!! dort einziehen konnten.Für diese Nationalität stand alles offen.Für jedes bischen wurde geld verlangt und wenn es für ein kurzen Telefonat war mit dem Reiseleiter, der sich sonst auch…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nach einen ruhigen Strandtag, aktiver Abschluß
Da das Hotel auf einem Hügel liegt und die Straße auf einer Länge von ca. 150m eine ca. 15%ige Steigung aufweist, sollte man gut zu fuß und trainiert sein. Die Alternative über die Treppen beim Hotel White Peach ( gehört auch zur Peach Gruppe ) ist auch für nicht so bewegliche ältere Gäste anstrengend. 170 Stufen in unregelmäßigen Abständen und Höhen. Der vorhanden Shuttlebus zum Strand und zurück fährt leider um 16.10 Uhr seine letzte Tour vom Strand zum Hotel. Es wäre schön, wenn es noch eine spätere…