Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für eine Nacht! Gutes Frühstück - gerne wieder
Das Hotel wird privat betrieben von einem herzlichen Ehepaar. Es ist etwas abgewohnt, aber wer eher auf den Geldbeutel schauen muss (80 EUR/Nacht) wird hier fündig. Das Frühstück ist gut und günstig (8 EUR)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhig gelegenes Haus am Rande von München in Solln
Businesshotel in ruhiger Lage von Solln ... für geschäftliche Kurzreisen empfehlenswert, ohne Schnick Schnack mit gutem Frühstück ....
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Könnte sich verbessern! Potenzial vorhanden
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von München. Ist jedoch nahe von den Bavaria Filmstudios. Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen. Der Service jedoch freundlich. Und das Einchecken ging ohne mühe über Personen welche nicht reserviert haben, da wir im Stau gesteckt haben und erst um Mitternacht dort waren. Unsere Freunde konnten problemlos die Schlüssel erhalten. Da waren wir sehr dankbar.

Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem kastenartigen Gebäude im Münchner Süden, die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet, aber die Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß. Für Geschäftsreisen auf jeden Fall ausreichend.
KajMey (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Teils super, teils sehr schlecht
Bei der Ankunft wurde gleich sehr unfreundlich mitgeteilt, dass Rauchen verboten ist und man bitte vor die Haustür geht. Rauchen im Zimmer bzw aus dem Fenster strengstens verboten. Ich würde sowas auch nie machen, durfte mir aber erstmal die "Standpauke" anhören. Auf unsere Frage, ob es auch Balkonzimmer gibt, wurde nicht eingegangen. Im Zimmer angekommen, Schock! Eiskalt, sehr klein, nur 1 Steckdose im Zimmer frei, die andere war mit Telefon und TV belegt. Deckenlampe nur ein Schalter an der Tür, nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmer Aufenthalt, werde sicher wiederkommen.
Pro: Freundlichkeit des Personals, Frühstück und das Bett Kontra: Lage (war aber vorher bekannt) am Stadtrand.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In Ordnung
kleines, recht ordentliches Hotel (auch wenn es von außen nicht besonders einladend ist - die Zimmer sind in einer ansprechenden Größe, die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend); freundliches Personal; Standardfrühstück; S-Bahn fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar (Busse fahren 2-3x/Stunde); liegt an einer stark befahrenen Straße
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht empfehlenswert, zu teuer
Ein 3Sterne Hotel, dafür ist es aber defnitiv zu teuer. Habe mich dort nicht wohlgefühlt. Generell mag ich es nicht, wenn die Rezeption nicht durchgängig besetzt ist. Desweiteren wollte ich dieses Zimmer kurzfristig buchen, deshalb rief ich an, da sagte man mir, dass kein Zimmer mehr frei ist; über HRS konnte ich eins problemlos buchen....
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Günstige Preise für München-Solln
Das Hotel Pegasus in München-Solln überzeugt primär durch seine günstigen Preise. Da das Hotel an einer Durchgangsstrasse liegt, empfiehlt es sich, in Zimmer zu nehmen, dass nicht zur Strasse hin liegt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes kleines Hotel
Kleines und preiswertes Hotel in Solln, mit ausreichend großen, sauberen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Ich habe in den letzten Jahren auf Geschäftsreisen mehrfach hier übernachtet und kann es wegen seines guten Preis-/Leistungsverhältnisses sehr empfehlen.