Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub in einem angenehmen Hotel mit schönem Spa-Bereich
Nettes, familiäres Hotel mit wunderschönem neuen Spa-Bereich, das ideal im Zentrum der Ramsau und doch ruhig liegt. Man kann praktisch vom Hotel weg die Langlaufschi anschnallen und loslegen. Die Eigentümer sind extrem nett und bodenständig u. haben auch auf einen familiären Notfall bei uns vorbildlich reagiert. Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal bei Euch.
Max(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen!
Toller Wellnessbereich mit tollem Ruhebereich, Panoramasauna, Sole-Dampfbad und Pool. Sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer!
Babsi (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien mit Kindern und umfangreichem Service.
Perfekt in allen Lagen, Frühstück, Snack, Abendmenü und der neue wunderschöne Wellnessbereich - einfach genial!

Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die hervorragende Verpflegung und Ruhe haben uns begeistert.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Bestens, wir hatten Erholung pur
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Wir besuchen das Hotel Pehab seit Jahrzehnten, sind immer sehr zufrieden und halten die Übernahme durch die nächste, sehr engagierte Generation für sehr geglückt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein guter Platz für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist für einen enspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Es ist sehr freundlich geführt und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Charlotte (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr günstig im Ort gelegen. Unser Zimmer war südseitig und den ganzen Tag hell und wunderbar sonnig. Das Essen ist ausgezeichnet und der neue Spabereich einfach perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Mitten im Zentrum von Ramsau-Ort. Sehr schöne, moderne Zimmer im Alt- und Neubau. Ein Hotel mit langer Tradition
Uschi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Aufenthalt voller Wohlgefühl
Ein wahres Wohlfühlparadies Die Unterkunft überzeugt mit liebevoll gestalteten Zimmern, in denen man sofort ankommt und abschaltet. Jedes Detail ist stimmig – stilvoll, sauber und komfortabel. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau Das gesamte Team begegnet Gästen mit echter Herzlichkeit und einem offenen Lächeln – man fühlt sich rundum willkommen. Frühstück zum Verlieben Bio, regional, mit viel Liebe zubereitet – das Frühstück ist ein tägliches Highlight, das genussvoll und nachhaltig in den Tag…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Zimmer sehr schön. Freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Alles sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😃