Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die alte Mühle ist ein Familienbetrieb
das hotel macht einen sehr guten eindruck, das personal ist sehr freundlich. die zimmer sind sehr sauber, für meinen grund, sitze im rollstuhl und habe dieses nette haus seh behindertengerecht empfunden. wir genossen das ausreichende frühstücksbuffet, wir werden wieder kommen.
hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
gut, sauber, angenehmes Personal
Super Unterkunft, guenstig zum Bahnhof (Radtramper) gelegen, immer wieder zu empfehlen. Trotz der fruehen Zugabfahrt erhielten wir puenktlich das Fruehstueck.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Nettes kleines Hotel in guter Lage; sehr freundlicher Service; saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer; schöner Garten zum Verweilen

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zum Weiterempfehlen!
Es War ein sehr freundlicher Empfang. Der Mann an der Rezeption kümmerte sich gleich um unsere Zugkarte. Super tolles Bad und liebevoll hingerichtetes Frühstück. Viele Körnerbrötchen, genügend Käse und Wurst. Es gab sogar jeden Morgen Sekt zu trinken. Einfach toll alles.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gastlich, zuvorkommend, stimmig
Sauber, freundlich, familiär, großzügig und einfach schön. Preisleistung stimmt, ruhig, sehr angenehm, Ambiente entsprechend liebevoll gestaltet.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr freundliche Aufnahme und gute Zimmer
Uns hat es in der Alten Mühle sehr gefallen. Schon bei der Ankunft wurden wir mit unseren Trikes gut eingewiesen. Die Zimmer sind schön und mit bequemen Betten ausgestattet. Wir bekamen tolle Tipps wie wir verkehrstechnisch am besten nach Wien und zurück kommen. Wir wurden immer sehr freundlich, fast familiär behandelt und das Frühstück war auch sehr gut und reichlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel
Die unbeschreibliche Freundlichkeit , mit der wir aufgenommen wurden. Das Hotel liegt ruhig, besitzt einen extremen Charme, ist sehr freundlich geführt, sehr sauber. Das Frühstücksbüffet besticht durch sein reichhaltiges Angebot.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein
Eine absolute Empfehlung. Abends dem Großstadt-Dschungel "Wien" entfliehen in eine ruhige, freundliche und sehr familiär geführte Unterkunft einkehren. Immer eine kompetente Empfehlung für Ausflüge. Jederzeit ein offenes Ohr für jegliche Wünsche Umfangreiches, super-leckeres und vor allem täglich frisches Frühstück. Wenn man mal einen Austag vom Stadtleben haben möchte, kann man Klosterneuburg wirlich nur empfehlen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für einen Wien - Besuch
wir sind durch eine Empfehlung auf Ihr Hotel aufmerksam gemacht worden, und nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war gut und sauber, die Serviceleistungen ausgezeichnet. Mit dem Frühstücksangebot waren wir ausreichend versorgt. Es fehlte an nichts. Auch die Auskünfte und die angebotenen Tickets waren super. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden die Unterkunft weiter empfehlen
Anthony(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen, Wohlfühlen
Kleines, sympathisches Familienhotel mit besonderem Service. Wohlfühlen pur, saubere Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre.