Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nette Pension mit super Frühstück.
Eine kleine nette Pension. Ein tolles Frühstück, Kutaxe auch Parken war im Preis inkl. 1 Woche ca 740 Euro für 2 Personen. Schnelle und sehr gute Zimmerreinigung. Nettes Personal. Sehr schnelles und stabiles wlan.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für ein Kurztripp
Auf dem Flur stand ein Kühlschrank in dem sich Körbe befanden mit der Zimmernummer drauf. So konnte man seine Einkäufe hinein legen. Super Idee. Auch unsere EBikes durften wir in der Garage unterstellen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Hotel in ruhiger Seitenstrasse, alles vorhanden, was man braucht. Tolles Frühstück, sauberes Zimmer mit Balkon

Hubertus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Zimmer wie dieses, für Urlaub ungeeignet.
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, die Ernüchterung kam beim Betreten des Zimmers. Wir hatten die Reise als Geburtstagsgeschenk von unseren Kindern erhalten. Dem Preis nach zu urteilen, konnte man etwas erwarten.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein, aber sehr fein
Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnet die Pension aus. Etwas außerhalb und deshalb auch sehr ruhig gelegen. Tolles Frühstück.
Lothar & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühlwoche zum Weiterempfehlen
Tolle Urlaubs-Woche in einem komfortablen Haus mit einer netten Gastgeberin und freundlichem Team. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder. Besonders das Super-Frühstück hat uns gut gefallen und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Zwischending zwischen Pension und Ferienwohnung. Küche, Kühlschrank kann mitgenutzt werden. Frühstück super, lässt keine Wünsche offen. Sehr nette und hilfsbereite Vermietung.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder - es war toll!
Saubere Zimmer. Freundliches Ambiente. Netter und freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen es gerne weiter - es war toll!!! Super.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wenn Büsum ,dann Pension anjo für mich!
Die Anjo Pension in Büsum ist von a-z zu 100% empfehlenswert.komme sehr gerne wieder für eine schöne Auszeit.es hat eine schöne Lage ,das Zimmer war schön und sauber.und die Chefin war sehr nett und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nordsee Ausflug
Eine schnuckelige, modern eingerichtete Pension in absolut ruhiger Lage. Sehr sauber und gepflegt. Herausragendes Frühstück mit allem, was man für den Tagesstart braucht. Zuvorkommender Service. Super!