Schöne ruhige Lage unweit des Zentrums von Bad Doberan. Individuell eingerichtet, Zimmer ausreichend groß und mit Balkon. Guter Schlafkomfort. Der Inhaber ist nett, aber ein wenig zu reserviert, das Personal beim Frühstück hingegen ausgenommen freundlich und serviceorientiert.
Rundum ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Der Dienstleistungsgedanke wird hier definitiv gelebt, was man deutlich merkt.
Absolut empfehlenswertes Hotel! Neues, freundliches Haus. Stilvoll, modern und so eingerichtet, dass man sich einfach wohl fühlt. Zimmer ausreichend groß, mit Balkon, guter Verdunkelungsmöglichkeit und schnellem WLAN. Gutes Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit sehr umtriebigem, aufmerksamem Personal. Zeitschriften aller Art in den Aufenthaltsbereichen. Ruhige Lage auf einem Hügel am Ortsrand.
Einziger Kritikpunkt. Äußerst unangenehmer Ablussgeruch im Bad, der sich im ganzen Zimmer sofort bemerkbar macht,…
Wir waren drei Wochen im Hotel Bellevue, und denke das ich mir einen guten Überblick vom Restaurand, sowie auch vom Hotel selbst schaffen konnte.
In Punkto Sauberkeit gibt es keineswegs was auszusetzen, Handtücher sowie Badetücher wurden regelmäßig
ausgetauscht. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Das Frühstück war sehr gut, und auch reichlich.
Wir konnten feststellen, daß einige Gäste sich am Buffet total daneben benommen haben.
Es war täglich außer Marmelade und Käse und vielem anderen auch frischer…
Sehr feines und gemütliches Hotel, Zimmer, Bad und Balkon groß, sehr sauber, sehr gutes Frühstück im tollen Wintergarten mit Blick ins Grüne.
Sehr ruhig, man kann die Fenster nachts offen lassen. Essen im Restaurant sehr gut.
Das war ein toller Aufenthalt, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und Bad waren absolut sauber, hier fühlt man sich wie zu Hause. Frühstück ist Standard aber für die Preisklasse absolut in Ordnung und ausreichend. Sehr familiär. Sogar eine Sauna ist vorhanden.
Wir kommen wieder!
Wir machten als Familie (11 Personen) einen Wochenendausflug. Das Hotel liegt ein wenig abseits. Schön ruhig und ohne den üblichen Straßenlärm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Betreuung, wenn man Behinderten ist einfach super. Das Hotel klein, aber fein. Es gab für uns wirklich keine Kritik. Das Frühstücksangebot war top. Für jeden etwas dabei. Die Gaststätte nebenan ein kleiner Geheimtipp. Die Bedienung war topp und das Essen war saulecker.
Auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu…