Wir haben uns kurzfristig entschieden, zum Skifahren ins Fichtelgebirge zu fahren und fanden auf HRS dieses Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Das Einzelzimmer war klein, aber für diesen Zweck und den Preis ok. Der Service und Gastronomie war gut. Viele Freizeitangebote sind mit dem Auto schnell zu erreichen, fußläufig ist nicht viel zu erwarten.
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortszentrums und das Erscheinungsbild des Hotels ist einfach gehalten, doch strahlt es ein Willkommen und Gemütlichkeit aus.
Die Betreiber waren sehr reserviert und überhaupt nicht herzlich. Das hat uns bei einer so familiär geführten Pension überrascht und enttäuscht. Es wurde nicht gelächelt, der Empfang war kühl und knapp und auch bei sechs Übernachtungen gab es nicht ein kurzes persönliches Gespräch mit den Betreibern.
Das familiär geführte Hotel bietet einen schönen Blick auf das Tal der Steinach. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Küche aus. Sowohl beim Abendbrot als auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Auf alle Wünsche wurde ausgesprochen nett und freundlich eingegangen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl das Hotel als auch das Restaurant betreffend unschlagbar. Warmensteinach ist…