Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Für den Kurzurlaub sehr gut geeignet
Die Hotel-Pension Friesenruh ist sauber und hat eine nette urige Atmosphäre.Das Frühstück war ausreichend und lecker.Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kurzurlauber ist diese Pension gut geeignet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Pension Friesenruh "Immer wieder"
Bei der Pension Friesenruh handelt es sich um eine kleine schnuckelige Frühstückspension mit einem sehr netten neuen Besitzer und freundlichem Personal. Die Zimmer sind alle sehr sauber und es gibt ein gutes Frühstücksbüfett. Bensersiel und die Pension Friesenruh sind wegen ihrer zentralen Lage immer eine Reise wert. Wir kommen immer gerne wieder. Probiert es einfach mal gerne aus!!!!!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienfreundliche Unterkunft
Wir kommen gerne wieder, wurden sehr freundlich bewirtet. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und lustig! Wir waren mit der ganzen Familie dort, über 10 Personen und wurden rundum gut versorgt! Alles war sehr unkompliziert! Das Hotel wurde zu der Zeit gerade renoviert , unser Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet und schön groß!