Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Pension Friesenruh "Immer wieder"

Bei der Pension Friesenruh handelt es sich um eine kleine schnuckelige Frühstückspension mit einem sehr netten neuen Besitzer und freundlichem Personal. Die Zimmer sind alle sehr sauber und es gibt ein gutes Frühstücksbüfett. Bensersiel und die Pension Friesenruh sind wegen ihrer zentralen Lage immer eine Reise wert. Wir kommen immer gerne wieder. Probiert es einfach mal gerne aus!!!!!!!

• Gut
  • Die von uns bewohnte Ferienwohnung war für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) ausreichend groß und Anfang des Jahres (mit Ausnahme des Badezimmers) neu renoviert worden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es waren sogar Bettwäsche und Handtücher vorhanden (müssen bei den meisten Ferienwohnungen mitgebracht werden). Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und allen Wünschen und Anregungen sehr aufgeschlossen. So hatten wir als Nutzer der Ferienwohnung die Möglichkeit, gegen einen geringen Aufpreis, das leckere Frühstücksbüffet zu nutzen. Außerdem stand im Garten ein Außengrill zur Verfügung, der jederzeit durch die Gäste genutzt werden konnte. Gekühlte Getränke (Bier, Softgetränke) standen auch jederzeit gegen einen geringen Preis zur Verfügung.

• Die Entferunung zum Strand und zum Ortskern sind gering und fußläufig in wenigen MInuten zu erreichen. Es sind zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants vorhanden. Durch die zentrale Lage von Bensersiel gibt es eine Menge von Ausflugsmöglichkeiten (z..B. Inseln)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Tina