Lars (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles herunter gekommen, defekte Möbel
Kann diese Pension niemand empfehlen, alles ist dreckig, im Frühstücksraum rennen die 3 Hunde von den Vermietern herum. Unser Zimmer war schmutzig und auf Nachfrage bei der Vermieterin ob es möglich sei noch zu säubern wurde das nur knurrend und unfreundlich abgewimmelt. Auch das Geschirr ist schmutzig, die Brötchen immer alle. Alles in allem ein Reinfall! Zum Glück waren wir nur 2 Tage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das einzig gute war das Wetter!!
Einmal nie wieder,war wohl bei den Vorgängern ( Eltern mal anders)!! Die generelle Sauberkeit in der Pension sowie der Außenanlage schlecht.Draußen Sperrmüll und Wege mit Hundekot,toller Ausblick! Im Zimmer ein unbeschreiblicher Geruch,zum Glück super Wetter,Fenster und Tür auf,sonst kein Aufenthalt möglich! Das Bett eine Vollkatastrophe,keine Nacht geschlafen.Zusammen gewürfelte Möbel,blanke Stromkabel aus der Wand,die Zugangstreppe zum 1.OG megasteil und wieder abgestellte Möbel vor der Zimmertür! Gäste wurden an…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verlassen Sie diesen Ort
Bitte nicht den vorherigen Bewertungen glauben, wir waren schockiert über die Zustände. Sollte so nicht vermietet werden.

Hubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pfui, gesundheitsgefährdend!
Nichts, woher kommen da nur die paar positive Bewertungen her??🤮
Marie-Luise(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Pension mit gutem Frühstück. Prima Lage.
Sehr gute ruhige Lage, schöne ruhige saubere Zimmer, gutes Frühstück. Täglicher Zimmerservice. Freundliches Personal. Prima Lage, kurze Wege. Gerne wieder.
Ruth & Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausreichend für einen Kurztrip
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber für unsere Zwecke (nur Übernachtungsmöglichkeit für 2 Nächte) ausreichend. Die Lage war perfekt. Ruhig und doch zentrumsnah.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Aufenthalt im März 2017
sehr gepflegtes Haus, sehr freundliche Atmosphäre vom Chef bis zu Angestellten, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage aber zentral, nur wenige Minuten bis zum Strand, sehr hilfsbereit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder !!!
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und es war super !!! Das Frühstück darf man nicht verpassen! Das war echt klasse . Unser Hund war willkommen u der Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Wenn man Ruhe sucht ist man dort genau richtig !
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schöner Urlaub/Aufenthalt im Hotel Friesenruh
Wir waren mit unserer Enkelin für 1 Woche in einem Doppelzimmer, was ausreichend war. Die Lage ist optimal und ruhig gelegen. In 5 Minuten waren wir am Strand. Hr. Schäfer und sein Personal waren sehr freundlich und haben direkt unsere Sonderwünsche umgesetzt. Das Frühstück war sehr sehr gut. Über die Sauberkeit konnten wir nicht klagen und waren zufrieden damit. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An der ostfriesischen Küste
Die Pension ist sehr unscheinbar und besteht aus zwei nebeneinanderstehenden Gebäuden. In dem einen befinden sich die Zimmer und in dem anderen der Frühstücksraum und die Wohnung der Vermieter. Alles sehr liebevoll zum Detail eingerichtet, gut in die "Sauna" sollte man nicht reinschauen, aber ich denke diese wird auch nicht mehr genutzt. Es gibt ausreichend Parkplätze auf der Vorderseite des Hauses. Auf der Rückseite befindet sich eine Gartenlaube und ein kleiner Garten der mit einer Brücke die Straße mit dem…