Die Pension ist sehr unscheinbar und besteht aus zwei nebeneinanderstehenden Gebäuden. In dem einen befinden sich die Zimmer und in dem anderen der Frühstücksraum und die Wohnung der Vermieter. Alles sehr liebevoll zum Detail eingerichtet, gut in die "Sauna" sollte man nicht reinschauen, aber ich denke diese wird auch nicht mehr genutzt. Es gibt ausreichend Parkplätze auf der Vorderseite des Hauses. Auf der Rückseite befindet sich eine Gartenlaube und ein kleiner Garten der mit einer Brücke die Straße mit dem Grundstück verbindet. Sehr schön gemacht. Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich war mit Abstand der jüngste in der Runde. Vorwiegend 50+ Generation. Abzug gibt es einfach da das Interieur schon recht alt ist. Es gibt eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten, sehr zu empfehlen ist Norderney, VW- Werksbesichtigung in Emden und Aurich. Ab spätestens 20:30 Uhr sind in vielen Cafés und Restaurants die Lichter aus, nicht zu spät essen gehen!
Ich sage mal typischer 70-er Charme, aber in gutem Zustand mit Dusche/ WC, Fernseher, Sitzecke, usw. Sogar ein Tresor war vorhanden. Das einzige, die Eingangstür, das Schloss hat so geklemmt das es eine kleine Meisterleistung war diese aufzubekommen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, es gab viel Wurstauswahl, Käse, an einem Tag gab es Obstsalat, Joghurt, usw. Alles sehr gut und frisch. Auch Saft, Kaffee, Tee usw. gab es selbstverständlich.
Ich möchte diesen als gut bewerten, da der Vermieter und seine Frau sehr aufmerksam und freundlich waren. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung, bis auf das wir keine frischen Handtücher bekommen haben, war aber nicht weiter tragisch.
Wir wollten ans Meer. Von der Pension sind es keine 5 Minuten an den Strand, ins Ortszentrum, zum Supermarkt und in den Kurpark. Ausflüge kann man ganz viele ins Umland machen, man braucht aber ein Auto. Alternativ steht der öffentliche Verkehr bereit, der pro Busstrecke nur 1 € kostet
- Wellness
- Sport