Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein in jedem Fall tolles Hotel!
Sehr sehr nette Gastgeber mit denen man schnell ein freundschaftliches Verhältnis aufbaut. Das Zimmer war hell und sauber,,geschlafen wurde in einem runden Bett,super! Das Essen ist gut umnach einer anstrengenden Wanderung wieder Kraft aufzubauen. Tolle Südtiroler Gastfreundschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans & Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Quartier in Top-Lage
Danke den Gasser-Buam für die gute Betreuung. Unvergessen wird uns der Ausflug bei bestem Wetter auf die Seiseralm bleiben. Besonders der "Anflug" zur dortigen Talstation mit Tom. Bei Euch fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Wir sehen uns bestimmt wieder, zumal Ihr so gut kocht und so schöne Zimmer habt.
Dietmar & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Motorrad-Wanderurlaub
Wir waren mit dem Motorrad in der Residenz Gasser. Die Unterkunft ist super, das Essen a la Karte und sehr gut. Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sehr schön war der Ausflug mit Markus zur Gasser eigenen Hütte auf der Seiser Alm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vielen lieben Dank, es war einfach eine Wucht!
Wir fanden das Hotel über www.schneehoehen .de weil wir einen Winterurlaub vor hatten. Der Preis, die Lage aber auch die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Essen ist traumhaft und es ist sehr schön ruhig, wenn man es lauter will, kann man auch in die Stadt gehen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen wieder! Handy einwandfrei, das Hotel hat kostenloses WLAN. Beste Reisezeit wohl im ganzen Jahr. Man kann von Villanders in die Skigebiete sehr leicht und schnell kommen, in schneefreien Monaten kann…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Kleines Familiäres Hotel mit großen Wohlfühlfaktor. Leckere Küche. Riesige Pizza. Saubere Zimmer. TRaumblick in die Dolomiten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren mit dem Motorrad dort,darum können wir nicht die Einkaufsmöglichkeiten bewerten. Das Essen was uns wichtig ist,war wie immer super. Wenn es Probleme gäbe,würden die Gasserjungs eine Lösung finden.Es war unser 2.Besuch und alles Bestens.
Anne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, sehr schöne Lage
Wir waren schon öfters bei den "Gasserbuum", toller Service, Speisen u. Atmosphäre, weiter so. Tolle Manschaft mit Erich, Tom, Markus, Josi mit Emma u. Kathi.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Wiederholungstäter, zum 2ten mal da gewesen,begeistert, essen super lecker und super super freundlich. LG Ina und Marco
Hein & Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine ausgezeichnete Wahl für einen Wanderurlaub
Die Wahl der Unterkunft für unseren ersten Urlaub in Südtirol war ein Glücksgriff. Sehr herzlicher Empfang, ein schönes Zimmer mit Balkon, freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders gut hat uns die Art der Halbpension gefallen. Da wir täglich sehr lange Wanderungen unternommen haben (für die man übrigens auch tolle Infos erhält), und oft erst nach 20 Uhr zurückgekehrt sind, war es ganz prima, daß man bis 23 Uhr nach Karte essen konnte - so viel und variantenreich, wie man wollte - und das ganz lecker. Wir haben noch…
Tobias(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Woche
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir in der Residence Gasser unseren Südtirol-Urlaub gebucht, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Kaum angekommen, fühlt man sich, als wäre man schon immer hier gewesen, ja schon fast als Teil der Familie, so herzlich wird man von Erich, Markus und Tom aufgenommen. Wir hatten eine der neuen Ferienwohnung im Nebengebäude, sehr schön eingerichtet und alles vorhanden. Küche haben wir nicht benützt, wäre auch ungeschickt gewesen, bei dem guten Frühstück und der hervor…